Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
скорее всего, меня вычеркиваем. Работа на выходных намечается

Эх, зря чувствую вычеркиваешся, там это электричество халявное раздавать будут, проводами разрешат поиграться , а если плохо будем себя вести ,то под напряжением :ги:

ты думаеш лучше с лужи запивать чем закусывать?:D

Присмотрись он асвальт жрет :D

Из объяснительной дворника:
"Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой" :ги:

Я за то чтоб выпить множко.А то когда я был, никто не пил, а кто-то(небудем тыкать пальцем )пил кофе и ел мороженное::eek:

Ох не нужно загадывать, приехал я как то в лес на форумовку, я так понял пить хотели толи не все, толи хотели все, но не много :ги: в итоге три трупа на вынос, кто головой из банки помидоры доставал, кто то шашлык по карманам распихивал, а кто просто обнимал дерево, не знаю, кору наверно обгрызал :ги:

Останнє редагування:
Я за то чтоб выпить множко.А то когда я был, никто не пил, а кто-то(небудем тыкать пальцем )пил кофе и ел мороженное::eek:

В этот раз я пьющий.
Шоб не затягивать в долгий ящик сие мероприятие предлагаю встретиться в понедельник вечером. Можно в Калине. Чучка горючки собственного производства беру с собой.

Эта ж скока выпить надо чтоб так встрять:D:D:D

приехал я как то в лес на форумовку, я так понял пить хотели толи не все, толи хотели все, но не много в итоге три трупа на вынос, кто головой из банки помидоры доставал, кто то шашлык по карманам распихивал, а кто просто обнимал дерево, не знаю, кору наверно обгрызал
Да,многие предстали тогда во всей красе!Жалко фотик не брал.
Правда зачем далеко ходить-на крещенской форумовке то же отдельные личности нахерячелись вхлам.

Так может пора и стройветке сформироваться?
в обиду электро-гурам...

Блин, а у меня куева хуча яблок пропадает у родителей, реально некогда заняться, и пресс есть, и емкостя(((
В позапрошлом году делал 40л сидра, до весны уже весь "испробовали":D

40 литров - на раз поссать )))), у меня только "по двору" расходится 50-60 литров!

Блин, а у меня куева хуча яблок пропадает у родителей, реально некогда заняться, и пресс есть, и емкостя(((
В позапрошлом году делал 40л сидра, до весны уже весь "испробовали":D

я себе купил звэр соковыжималка Российскую. Ею 20 литров сока давятся за 35-40 минут!

Если бы не купил, то тоже б наверное поставил литров 10 сока максимум на вино!

У меня прошлый и позапрошлый год яблок было на 600-700 литров сока... лять, а я не смог их переработать из-за отсутствия техники

З.Ы. Электроники, а может на Х.горе соберемся??? пока погода позволяет.. тут по местному можем притянуть бухла и я в казане смогу рагу сготовить или кашу наварить на 15 человек!

8494 вроде звал к себе? если он не передумал )

Останнє редагування:
Меня любое место устраивает :)

Ол в отказ пошел...кто ж о таком кол-ве ртов предупреждает заранее?! Это вам не Питбуль -добряк! :)))))))))))))))))

Ол в отказ пошел...кто ж о таком кол-ве ртов предупреждает заранее?! Это вам не Питбуль -добряк! ))))))))))))))))
да ладна, карошая кампания с 15 тока начинается)
зы. кста, мое предложение в силе, приходите, форумитесь

ну таки давайте на х.г организуемся, а? :)))))) шашлыка хоццо :)

пысы: пользуясь случаем и ...вобщемозвучу и тут еще - нужны явки или пароли по такому делу: надо задуть швы в стенах наружных ( те шо с улицы) , дом -панелька хто, хде, по скока, када?????? можно в лычку.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу