Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Чили. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чипотле
Я покупал такой, очень хорош в качестве приправы к многим блюдам, хочу сам попробовать:)

но я сомневаюсь, шо даже если бур будет 2 см ,то он не затупится уже через 1см
Та отож. Нужно сэндвич прикрутить, а полка колонны 18мм, еще и сталь прочная, не могу найти такие саморезы(((

Чили. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ч...82ле
Я покупал такой, очень хорош в качестве приправы к многим блюдам, хочу сам попробовать

так его пару дней каптить нада,
я зимой каптил рыбу,сало,мясо, потом запарился каптилку мыть и тд, подарил каптилку кенту:ги:

Чили. https://ru.wikipedia.org/wiki/Чипотле
Я покупал такой, очень хорош в качестве приправы к многим блюдам, хочу сам попробовать:)

Та отож. Нужно сэндвич прикрутить, а полка колонны 18мм, еще и сталь прочная, не могу найти такие саморезы(((

Ну тогда в 2 шуруповерта, один со сверлом, медленно но уверенно

так его пару дней каптить нада,
Да вот это больше всего смущает, сидеть двое суток возле коптилки как то совсем не радужная перспектива.

потом запарился каптилку мыть и тд
А зачем ее мыть:rolleyes:? Никогда не мыл...

та ты ужо пригодился, соберались шото обсудить спустя полгода уже как обсуждаем;):D
:рл: Бльо... Точно. Прости засранца. :rolleyes: Честно говорю: стыдно мне. Да я ИХ коммерческое предложение уже так в апреле еще удалил, так что кто они и что они - я Тебе не скажу наверняка. Вот как-то так. По М-Моторс они соблазнить пытались, короче. Чего за контора - хер вспомню. :( Но не ваши это точно. Субдилеры какие-то.

А мну заготовил нехилый такой запас перечной мяты! :клас: Какое мясо шикарное получается с ней - ммм... :їжа:

Бльо... Точно. Прости засранца. Честно говорю: стыдно мне. Да я ИХ коммерческое предложение уже так в апреле еще удалил, так что кто они и что они - я Тебе не скажу наверняка. Вот как-то так. По М-Моторс они соблазнить пытались, короче. Чего за контора - хер вспомню. Но не ваши это точно. Субдилеры какие-то.
да раслабся, былоб это толковым делом яб сам ужеб навно набрал, на сейчас ммоторс в украине накрылся бо дядя завозивший его сидит в крыму...
меня нехватает на этот импорт да и скачки валют бы меня савсем свели ссума.

Надо подумать как собрать электрическую братву.

Так пиши каждому в личку. Можно тему в разделе про форумовки создать, маякнуть всем электрикам в лички, чтоб подписались на эту тему, и там обсудить место и время встречи.

Может баян конечно, но у меня челюсть болит, я плакал:іржач:

Так пиши каждому в личку. Можно тему в разделе про форумовки создать, маякнуть всем электрикам в лички, чтоб подписались на эту тему, и там обсудить место и время встречи.
во внимания плюса и минуса
на имя Ома и Ампера напряженного
собираемся в сею пятницу
на замыкание превосходное
для контакта вездесущего, явитесь
все иные сопли под напряжением
:ги:

Вобщем желание собраться есть. Уважаемая электрическая братва! Всем кто не против встречи просьба отписаться. План действий таков: сначала опредилимся с составом а потом будем думать о месте и времени исходя из того кто когда может выделить для этого время.

"на замыкание превосходное
для контакта вездесущего, явитесь
все иные сопли под напряжением":D:D:D

с тебя кониак, правда Питбуль?
А мну заготовил нехилый такой запас перечной мяты! Какое мясо шикарное получается с ней - ммм...
я то ДА! а они то НЕТ!!!
зы. не путано объясняю?))))))))

Уважаемая электрическая братва! Всем кто не против встречи просьба отписаться.
ага, соберешь ты их так.
хде напор, хде натиск, хде стальной голос не терпящий возражений, хде красочные открытки отправленные по почте, хде витиеватые приглашения не двусмысленного содержания сброшенные в личку группой черлидерш с Женского раздела, хде, в конца-концов телеграммы доставленные курьерской службой, хде наконец Мерседес - бегун, зарезервированный для развоза жоп по такому случаю???
резюмирую:( с Вашей инертностью и спичка брошенная в бак не рвонет - да ну ***, я в субботу не магу)))

Останнє редагування:
хде красочные открытки отправленные по почте, хде витиеватые приглашения не двусмысленного содержания сброшенные в личку группой черлидерш с Женского раздела, хде, в конца-концов телеграммы доставленные курьерской службой, хде наконец Мерседес - бегун, зарезервированный для развоза жоп по такому случаю??

Согласен есть над чем поработать. Замечания будут учтенны:)

резюмирую:( с Вашей инертностью и спичка брошенная в бак не рвонет -

Так уже вроде как пару раз собирались. Кто действительно хочет прийти его долго уговаривать ненадо.

мне нужны явки, пароли...

ну дык а скока вас вас, трудоголикофф можно звать собраццо? ититькалбаситьмля!

Постучишь в дверь ...

....и сразу убегай!;)

а что там с форумовками? ни на одной не был, я не прочь познакомиться )

были...кадато...ща хрен кто на полметра от своего станка выползет:(

так приходите, форумитесь, место есть.)

ага...гостеприимный ты, но! у тя в беседке места маловасто, хз почему ты ее такую мелкокалиберную построил и с кого мерки снимал...да и выползать от тебя ну вааще на общественном транспорте, после такого отдыха...вобщем это пересрать весь вечер:(

Мангуст всех пужает банами, проклятьями до 47-го колена ETC :ги: . Чистый тераризд, ёптыть. :D

Мангуст, могу несколько таблэток для твоего Аристона подарить.

прально! доведете мну шо забаню ***** всех на месяц! а иначе как вас вытащить в реал, мля?!

пысы: да, тащи, ручки хоть заберешь:)))))) но у мну бош! Бош, а не аристон! :D

так мангуст всех и распугал тут....!

сафсем от рук отбились...ну да, Олцифры вас распадлючил своею добротой! :D

итак! шо там у нас с форумовкой...ну хоть под закрытие летнего сезона...

кто ж в этом усомниццо-то?!

хотя и тебя забанить нафиг надо бы, хотя б на неделю...чтобы собраццо с народом в реале:)))))

нееееее...к цыганам мы не едем :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу