Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Думаю-не плохая мишень вырисовываиццо))))))
короче инструмент тебя не интересует, однако культовый усь 70х заинтересовал)....
зы. как по мне, Одиссей делает по звуку Брига), хотя Амфитон лучше, но не такой мощный.а если + пару Корветиков, мечта...

всё гораздо проще: недели две назад попал на лисапеде на Ивановке под дождь (когда он там у нас был?), и решил по тротуарчику проехаццо

короче инструмент тебя не интересует, однако культовый усь 70х заинтересовал)....
зы. как по мне, Одиссей делает по звуку Брига), хотя Амфитон лучше, но не такой мощный.а если + пару Корветиков, мечта...

ниразу! какая мне с него польза или приятность? :D Лучше мне шонить вкусное например..:пиво:

мне нужны явки, пароли...

мне нужны явки, пароли...
Постучишь в дверь ,там спросят -кто там? ,пароль -я просил вас не стучать с 12 дня ,до 4 ,каждую третью пятницу восьмого четверга, на третий день после полнолуния. Если услышешь в ответ -идите вы в **** ,мы не стучали, это не мы. Значит ты попал по адресу :ги:

Останнє редагування:
ксти, Тип, а дорога там чейная? ато за покареженые угодья потом гемора не оберешься:)

Судя по состоянию, владельцы тутошних дорог вымерли поди как еще в меловой период. :D

там у кого-то на подоконнике одного из частных домов хороший Одиссей стоит

нэбачыв, но вполне верю. :угу: а еще здесь дохерища цыгАн.

а что там с форумовками? ни на одной не был, я не прочь познакомиться )

а что там с форумовками? ни на одной не был, я не прочь познакомиться )
тут в тему три калеки в неделю заглядывают, а на форумовку и впомине хрен кого собереш... все косят бабло, некогда,зима сезон форумовок:ги:

тут в тему три калеки в неделю заглядывают, а на форумовку и впомине хрен кого собереш... все косят бабло, некогда,зима сезон форумовок:ги:
мало того, что Беседка пустует, еще и Мангуст всех пужает банами, проклятьями до 47-го колена ETC :ги: . Чистый тераризд, ёптыть. :D

Мангуст, могу несколько таблэток для твоего Аристона подарить. таких как и раньше. безвомездно. то есть даром. Был сегодня в ваших краях - но из графика выбились и потому не заскочил напугать вас своей стереотиповщиной и заодно в реале познакомиться. :D

Надо подумать как собрать электрическую братву.
так пойдет?:ги:

во внимания плюса и минуса
на имя Ома и Ампера напряженного
собираемся в сею пятницу
на замыкание превосходное
для контакта вездесущего, явитесь
все иные сопли под напряжением

мало того, что Беседка пустует, еще и Мангуст всех пужает банами
так мангуст всех и распугал тут....ну разве народ вечерами на лавочке тусит под отделением? тут как то так!

работаю в пятницу... до поздна

так пойдет?:ги:

во внимания плюса и минуса
на имя Ома и Ампера напряженного
собираемся в сею пятницу
на замыкание превосходное
для контакта вездесущего, явитесь
все иные сопли под напряжением

СИЛИЩЕ!!!!:D:D:D
Впечатлило: "для контакта вездесущего, явитесь
все иные сопли под напряжением"

Блин завтра на смене с 8.00 до 20.00

кстати, господа монтажники и электрики, у меня еть клиенты барыжат генераторами, сейчас неймоверный сезон, им нужен на сезон монтер укладчик проводки для генератора на обьектах, если кому нада могу номерок хлопцев дать...для великих мастеров это и не работа но мож есть какиенить студенты с руками...

СИЛИЩЕ!!!!
Впечатлило: "для контакта вездесущего, явитесь
все иные сопли под напряжением"
:Dэто скажем я про себя подобного и написал бо *****деть могу но всеголиш сын электрика)

кстати, господа монтажники и электрики, у меня еть клиенты барыжат генераторами, сейчас неймоверный сезон, им нужен на сезон монтер укладчик проводки для генератора на обьектах, если кому нада могу номерок хлопцев дать...для великих мастеров это и не работа но мож есть какиенить студенты с руками...
Дык Тебе уже толковые камрады ответствовали. Намекнули на свое присутствие. ;)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу