Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Народ, кому нужны карточки МЕТРО можете их получить. У них там сейчас что то вроде акции. Для получения пластиковой карты при себе надо иметь паспорт и индификационный код. Делов на 5минут. Не знаю как в субботу и воскресенье а так каждый день с 9.00 до 18.00

ога :ги:

Народ, кому нужны карточки МЕТРО можете их получить. У них там сейчас что то вроде акции. Для получения пластиковой карты при себе надо иметь паспорт и индификационный код. Делов на 5минут. Не знаю как в субботу и воскресенье а так каждый день с 9.00 до 18.00

та ну их в ****у, пидо..сов. КОгда я просил дать не раз мне карту, то "вы не можете ее оформить". А счас они соснули уй, и начали уже раздавать их всем подряд в надежде поднять обороты

я рад тебя видеть ;)))! абанамать :ги:

Ну что Мюндиаль однако...

уххх... ну тебя... тут поседеть-полысеть-снова поволосеть-опять поседеть-вновь полысеть можно... :здивований: скорее бы фсе. а то нервы и так нефпесту. :D

з.ы. хозовцы, кто "самовывывозил" у мну в эту пятницу кондер? признавайтесь! :мораль: запарил, блин, интригу нагнетать! :дивитись:

ааа, вот уже сознание вернулось ну и зрение:))))

теперь обождать када ж там координация движений устаканиццо и мона будет давать задание:))))))

судя по тому, как ты быстро эреагируешь, то ты без отпуска этим летом, да и много времени, мм?

не угадал:)

итак, шо по делу можешь сказать?

Люди, я тут видел среди вас велосипедистов. Хочу вел купить первый. Что скажете за этот ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или может посоветуете что с бюджетом до 6500 грн ?

бюджетный рабочий вариант. Покатаешь на нем - поймешь все за и против и на след. сезон или через, будешь уже знать что бы хотел купить.

А так - нормальная цена по этим деньгам, я так думаю

Купи рокмашину!

к зиме надо будет брать отакой

нихфига! надувные лодки ща - самое то!

Эх! Ливень-красавец!!!!! :)

УВ. как суббота проходит?
Я вот плинтуса дома учусь прикручивать...

наверно это уже старость....трудоголизм :(((((((

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу