Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
нифига! мне кто-то помог? я например знаю шо на салтовке в ТЦ часто акции делают, но ездошить туда каждый день мне не с руки...чо, тяжко было глянуть почем у там таблетки? Все отморозились...и я теперь жаднюга...ага:((

я нашол, и ты, сынок, ищи (с) :))))))))

ага...а ручки так и пыляццо по ящику....:)

блин... да забываю все про ручки. уже и на работке накопились новобранцы в коллекцию, все не до забав как-то. Olikturtle с Сергей123 их скоро выкинут нафик, чувствую. :D или за хранение, как на штраф-площадке, гешефт взыщут. :ги:

придеццо тебе таки отрабатывать:))))))

так забрав би :) ато або "выкинут нафик, чувствую. или за хранение, как на штраф-площадке, гешефт взыщут." (с)

Я сам за собой мусор убрал:)

Добрый день колеги , товарищи, завсегдатаи лавочки и просто ротозеи :ги: , у кого есть скидка в хилти на инструмент ? :пиво:

мдаааааа ужжж...а с виду все такие дружные:)))) отож недарма до сих пор так и не собрались...." Той хто не пье-або хворый або падлюка"(с) :))))))))

про инструмент спроси у Соти, мож у него чего есть..

хз...но у меня вырисовываеться пока тока ваще один вариант, но он никому не понравиццо:))))

Стерео каторый Тип, кароче ручки еще чуток полежат, наберут ценность и ты уже одним вентилятором для офиса не отделаешься, ага:))))))

Останнє редагування:
Алоха всем работягам и не очень Хоза ))

Как житуха у нас тут?

небось как хомяки запасаются солью спичками сахаром и мукой:))))))

Останнє редагування модератором:
та я вас умалйу! взять цистерну спирта и вот тебе уже готовые дрова для семейного очага:))))))

Стерео каторый Тип, кароче ручки еще чуток полежат, наберут ценность и ты уже одним вентилятором для офиса не отделаешься, ага:))))))

*калькулирую профит на видавшем виде "Ситизене"* :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу