Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
угу...давай! :) будешь их выкупать у меня лично! :))))))) и не факт шо калькулятору не найдеццо более интересное место:)))))

угу...давай! :) будешь их выкупать у меня лично! :))))))) и не факт шо калькулятору не найдеццо более интересное место:)))))
окстись, Мангуст: ты ж нормальный модер, у мну рука не подымеццо. :D

ха...твои руки - твои траблы...а вот у мну все поднимиццо, так шо бери пропеллер и тащи свой зад за ручками:))))

Как в отпуске??? А как же борозда? Плуг? и пахать от восхода до заката ?:ги:

главное чтобы "дрова" успевали просыхать :)))))))

ага, бросят они...это же наркоманы со стажем! они ж не знают куда себя деть если есть час свободного времени...им же к станкам, бетономешалкам и прочему тянет аки магнитом!:)))))) Клиника, епт:)))))

Бразилия-Германия: 1:7. я в афуе. пистецпистепистец.

вжарили так вжарили

Народ...хто видел этого энерджайзера с колесами? в смысле - на колесах...в смысле - на велосипеде????? есть к нему пытання. Передайте хай заглянет во флудилку:)))))

в крымнаш видать укатил

мдаааааа...воистину шо для бешеной собаки 7 верст- не круг:)))))))

так, тады хто у нас тут еще многостаночник по дереву?

помятуя тему Анри " купил станок по дереву, шо теперь с ними делать?":))))) вот, есть мысля шо изобразить, хочу поинтересоваццо....:)

Олациферки не предлагать- от по железякам:)))))

Для заметки. Кто собрался штукатурить MP-75, сейчас сталкнулся с некачественной партией. После оштукатуривания и заглянцовывания начинают проявляться ржавые точки, раньше такого не замечал. Такое впечатление что в смеси есть металличе5ская стружка. Будьте внимательны!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу