Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Уже норм,бумаги все уже вроде порешал(бюрократия просто ужас)

Анри...ты долго тут спамить будешь? :) или это все проклятый склероз- вечно забываешь шо ты уже поздоровался со всеми:)))))

итак! товарищи хозники...вот вам наказание за нарушение отдыхательного режима!

знаю что все живут в разных районах города потому пытання: кто видел/знает/слышал где нонче или в ближайшее нонче интересные цены на таблетки для посудомоечной машинки...у нас в росте акция 112 таблеток 300 с хвостом гривен...в прошлом году на салтовке покупали тож самое - за 180 потому сомнения у меня на счет правильно поставленной цены в этом самом росте:))))

Народ, посоветуйте краску для металла с задатками стойкости к маслам, бензину - хочу покрасить станок, снимать старую краску буду до металла.

ЗЫ
В одиночку с НГФ110 колонну снять можно?

ребятки, некурящие! кто что знает про фонд блумберга у нас?

а чо? тем кто бросил курить фонд денег платит или шо?

вот точно скажу шо в хозфлуде этот фонд мы не создавали, потому нет у нас его тут...может в гугле он есть, а?

да и про краску- есть большущая тема какую краску выбрать и для каих нужд...почитать лень или как?

знаю что все живут в разных районах города потому пытання: кто видел/знает/слышал где нонче или в ближайшее нонче интересные цены на таблетки для посудомоечной машинки...у нас в росте акция 112 таблеток 300 с хвостом гривен...в прошлом году на салтовке покупали тож самое - за 180 потому сомнения у меня на счет правильно поставленной цены в этом самом росте)))
За пять лет пользования посудомойкой самый лучший вариант(которым пользуюсь последние пару лет)это эмвэевский порошок для посудомоек.Хорошее качество мытья,на долго хватает,приятная цена.

меня интересует ответ на конкретный вопрос: где и по какой цене есть таблетки для машин.

в балке раздел был кухонных причиндалов

Когда дело дойдёт до превода стрелок, мол не увидел, что тебе для станка нужно - стукните в личку :попкорн:

в балке раздел был кухонных причиндалов

еще раз для тех кто не понял- меня не интересует реклама ваших авоней и прочей хни, меня не интересует товар из балки хф, мне нужна инфа где есть акции по данным таблеткам для машинок в супермаркетах, более всего интересует стоимость и за сколько штук.

пыс! шожтакоэ, ититьвассновымгодом!!!!! все не поднимая головы у станков стоят или как? никто в маркеты не ходит, ничо не покупает?

Останнє редагування:
если нема таблеток неавони по акции для посудомойки, то выпишут

та виии шоооо? по рецепту али как?:)))))

с таблетками все порешалось. из всех предложений самым экономичным оказалось таблетки по 2,12 за штуку...далеко не ехали, все по местному, место не скажу, самим пригодиццо:) Но скажу шо вокруг за таблетку даже по акции меньше чем по 3,80 -не продают...

та виии шоооо? по рецепту али как?:)))))

с таблетками все порешалось. из всех предложений самым экономичным оказалось таблетки по 2,12 за штуку...далеко не ехали, все по местному, место не скажу, самим пригодиццо:) Но скажу шо вокруг за таблетку даже по акции меньше чем по 3,80 -не продают...

я бы еще подогнал, но по этому производителю акция "таблЭтко в подарок" закончилась. :)

ага...а ручки так и пыляццо по ящику....:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу