Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ладна угаварили, укатил йА, пить не брошу но бухать буду:ги:
кто наметит в сабутыльники номер мой знают:пиво:

Вечер добрый.
Пить ЗЛО,давайте завтра...

пить надо в пятницу,шоб в субботу отойти,и в воскресенье отдохнуть по человечески с трезвой головой!;)

мангуста вазьмём, он бухать не будет шоб не закурить, домой нас потом растянет:ги:

от жыж, мечтатели:D пить я полюбэ не буду, с куревом уже и так все ясно, а вот кто сказал шо во мне доброты много - то плюньте тому в глаз! нет у меня доброты...никого никуда доставлять не стану - так и брошу где упали:))))))

кстати както с "бухать" у нас в хозе уже давненько не вяжеццо тема...Вам не кажеццо? сколько раз не кидай клич - ниразу еще не собрались...шо за нафиг!:confused:

нискока...я ж грю: всякие отмазки , книжки и прочая лабуда (семки и леденцы сюда тож входят) - то удел слабаков. Да, кстати , есть еще наблюдение что те, кто бросил курить - толстеют ибо на еду пробивает ...За собой такого не замечено, все в обычном режиме - полет нормальный:)))))

уже третья закончилась:))))) Полет нормальный, первую было тяжеловасто, да...но до ушей дело не дошло, ибо чтобы бросить курить в башке должно щелкнуть :"надо!" и все, а раз мозг понял что это бяка - то уже тянуть не будет на рецидив, особливо если поводов к этому рецидиву нетут:))))) А если у чела ко всему этому еще и силаволи есть - то вааще не трабла :)

ибо чтобы бросить курить в башке должно щелкнуть :"надо!" и все, а раз мозг понял что это бяка - то уже тянуть не будет на рецидив, особливо если поводов к этому рецидиву нетут:)))))

Согласен у меня так вот в башке щёлкнуло 14 лет назад-не курю до сих пор. Да и не скажу, что тяжело было бросить. Главное понимать, что оно тебе нафиг ненадо.

Согласен у меня так вот в башке щёлкнуло 14 лет назад-не курю до сих пор. Да и не скажу, что тяжело было бросить. Главное понимать, что оно тебе нафиг ненадо.

респект и уважуха! :пиво:

кстати про выпивку, не скажу шо я отношу себя к аскетам, ничто приятное мне не чуждо:) Просто такие бяки для нашего здоровья как неумеренное выпивание бухла и курение - считаю излишествами, просто с ними завсегда расставаццо не хочеццо за просто так...нужен волшебный пендель:)

Добрый вечер добрым людям. Хочется такой пендель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отговорите , выгонят из дома:ги: или наоборот для скорейшего приобретения:ги:хоть я все и решил но терзают душу сомнения :а надо ли? Надо но дорого? Вешь нужная? Но сейчас под него нет обьема? Надо брать ,есть не просит, пусть лежит? Но если пусть лежит то зачем брать?но ведь доллар,? Может резину лучше? :ги:

Добрый вечер добрым людям. Хочется такой пендель

Отговорите , выгонят из дома или наоборот для скорейшего приобретенияхоть я все и решил но терзают душу сомнения :а надо ли? Надо но дорого? Вешь нужная? Но сейчас под него нет обьема? Надо брать ,есть не просит, пусть лежит? Но если пусть лежит то зачем брать?но ведь доллар,? Может резину лучше?
ты тут засыпал вопросами больше чем блондинка:D
вещь сильная, время жирно экономит если учесть большие обёмы,
но вес 3.8 кг и опып работы с ним, это своего рода сноровка,
ну ещё нужно просчитать доступность/применимоть,расход гвоздей, балона газа и стоимость расходника!

скока ж тебе тогда было? ;) И каков стаж курильщика был? :)

Начал курить по взрослому в 15 это в 1992г бросил в 2000. Стало быть 8 лет стажу. Речь не о том вот уже 14 лет не курю и прекрасно себя чуствую. На 9 этаж могу спокойно без одышки забежать, утром без кашля просыпаюсь. Сейчас бы мне деньги платили, хрен бы начал курить.

Хочется такой пендель
С учетом цены на монтаж гипс.конструкций прим. 3 $ при отсутствии больших заказов в ближ.время-окупать ты его будешь долго.Так же не надо забывать о цене расходников.

ты тут засыпал вопросами больше чем блондинка:D
вещь сильная, время жирно экономит если учесть большие обёмы,
но вес 3.8 кг и опып работы с ним, это своего рода сноровка,
ну ещё нужно просчитать доступность/применимоть,расход гвоздей, балона газа и стоимость расходника!
Эх обьемы:ги:Да тяжеловат придется вдвоем держать:ги: вертел его в хилти , на видео меньше выглядит, в руке по обьему как 2 перфа, тоесть достаточно масивный, но сбалансирован хорошо в руке сидит удобно.и на данном на сегодняшний день обьекте, его применимость равна нулю, тоесть бесполезен, хоть и дюпелей влупить еще нужно шт 500

С учетом цены на монтаж гипс.конструкций прим. 3 $ при отсутствии больших заказов в ближ.время-окупать ты его будешь долго.Так же не надо забывать о цене расходников.

Тогда больше вопрос стоит в пременимости,если применимость не большая ,пистоль просто строительный фитиш?

Останнє редагування:
вопрос стоит в пременимости

284307_696795.gif

<i>Генератор Идей</i> сказав(ла):
Тогда больше вопрос стоит в пременимости,если применимость не большая ,пистоль просто строительный фитиш?
если заменть мет.каркас на деревянный то сделать им можно и монтаж гкп. И бысто и пистоль в деле :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу