Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Откуда такие выводы ?

По количеству сена, ведь всем известно, что если нажраться с утра хорошего сена(примерно один небольшой стог на 10ть рылкоров то быстро не поработаешь:Dхочется сразу думать о великом, ну или просто пялится в одну точку :D

Парни подскажите. Есть помещение в 200м2. Перепад по стяжке 2.5см. Плитка 60х60 должна лежать в идеале. Что лучше - чем то выровнять (чем?), а потом плитку или уже плиткой. Плиточник говорит что сделает плиткой, но как то я сомневаюсь........

Парни подскажите. Есть помещение в 200м2. Перепад по стяжке 2.5см. Плитка 60х60 должна лежать в идеале. Что лучше - чем то выровнять (чем?), а потом плитку или уже плиткой. Плиточник говорит что сделает плиткой, но как то я сомневаюсь........

Нужно делать стяжку, плитку такого размера попробуй подстучи в идеальный уровень
Стяжку ансер глоб 70, толщина от 1см до 6см
Можно еще сканмикс и корал , тоже хорошие смеси

Стройплощадка для *****делок)

Гоу! Там всё написано. Читаем стартпост.

Можно использовать не нормотивную лексику, в случаях случайного защимления пальцев клавиатурой или нужно обоходится обычным строительным матом? Это мы теперь офицеально в хозе или где?:):):)

Можно использовать не нормотивную лексику, в случаях случайного защимления пальцев клавиатурой или нужно обоходится обычным строительным матом?

Там всё написано.
Шонипанятна? :ги:

Создайте группу по интересам и травите. Причина в том, что тема индексируется и этот трёп лезет в поисковиках. Группы не индексируются и там вас вообще никто не тронет.

:ги: Обживётесь, оботрётесь, потом вас от туда не вытолкаешь)))

Да вон из беседки вытолкали на легке:ги:
Я не пойму беседку из за строй алмаза закрыли? И всех строителей из за него обездолили? Это из за него все страдают? Это из за него в Крым войска ввели?

Да вон из беседки вытолкали на легке:ги:
Я не пойму беседку из за строй алмаза закрыли? И всех строителей из за него обездолили? Это из за него все страдают? Это из за него в Крым войска ввели?

Кстати да. Я как то так и сам не понял че с ней стало. Вроде ж и так была уже в самой оппе ХФ.

Я не пойму беседку из за строй алмаза закрыли? И всех строителей из за него обездолили? Это из за него все страдают?
Вроде как бы да... Но не буду утверждать. Снесла Гаити (ИМХО правильно)
после того, как разобрались с алмазом.
Это из за него в Крым войска ввели?
Не. Из-за него (из-за спины) выплыл Дж. Буш сразу в Черное море.
А как теперь назад, ХЗ... Босфор то он не пройдёт...
дык что он сделал?
Оно тебе надо? Забыли. То всё история. (Гепа)

дык что он сделал?

Краткая предистория. Алмаз перешел на темную сторону, и вроде как стал дартом вейдером,создал армию клонов и напал на силы альянса,но джедаи в виде Гаити не растарялись, и *****нули по алмазу сверхмощьным оружием, и так как действия происходили и на нашей планете "беседка" то взрывом и её снесло, оставив кучку уцелевших строителей в свобозном дрейфе с запасом пищи и воздуха на 2месяца.как то так

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу