Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
личный состав Бельбека распугал "голой жопой" неизвестных пукинских зеленых человечков
Молодцы ребята. Просто молодцы. Нет слов. Уважаю.
Согласен с "голой жопой" на 100%. Тем более уважаю.

В догонку. Я понимаю, что грядут тяжелые времена. Это и ежу ясно. Раньше я смотрел на это с большим недовольством.
На политику ПР и иже с ней. Теперь сам себе говорю - хрен с ним, выживем, нам не привыкать. Но чужих незваных стволов на
своей земле я видеть не хочу. Как то так. Никогда не думал, что во мне проснутся патриотические чувства.

Останнє редагування:
Главное чтобы вопрос решился мирным путем дипломатии...

Всем приятного обеда!

Та ладно, после того как личный состав Бельбека распугал "голой жопой" неизвестных пукинских зеленых человечков, думаю, все будет хорошо.

:увага: Па-а-апрашу! Отряды самообороны Крыма(с)...:D А то шо в форме "похожей на форму ВС РФ" - так - "Вы посмотрите, вон, в соседнем магазине можно любую купить"(с)...:)

Слил с Лавочкой. Ибо:

Алло, алло! Это сливочная?
Да
Там где сливки делают??
Там где сливают...
:D

ПС - Печки-лавочк... тьфу! Лавочки-Беседки?:)

Главное чтобы вопрос решился мирным путем дипломатии...

Всем приятного обеда!

Ты в армии не в интендантском обозе, случаем, маслокрадничал? :D

Останнє редагування:
Алоха комрады, кто что скажет приятного по поводу рабочих перспектив и чем кто будет заниматься?!

давайте пофантазируем )))

Алоха комрады, кто что скажет приятного по поводу рабочих перспектив и чем кто будет заниматься?!

давайте пофантазируем )))

Буду организовать экскурсии по межгорью и охотничим угодниям на заповедных зонах

Актуальные фильмы на данное времядля создания патриатического настроения: хоббит-смутные времена наступают , сереал американцы, и мультфильм волк унес зайчат

Батареи дорого. Мощные ветрячки в паре с не менее мощными дровосеками наше фсьо

А лучше кучу хомячком в колесо и пусть электричество выробляють...

dYs2Tni36G0&feature=youtube_gdata_playerвспомнилось это видео.(беркутовец выстрелил с помпового ружья журналисту 5го канала). я когда его увидела первый раз, озвучка была другая, в момент когда мент стрелял в журналиста, он или рядом кто-то кричал жуткие оскорбления и маты в мента, что то типа эй ты **** ****** посмотри на меня и тд, потом мент поворачивается и естественно стреляет повевшись на такую провокацию оскорбления. Дальше этот журнилист говорит вот посмотрите в меня с нифига стреляли, я думаю как с нефига орать такие оскорбления. А потом озвучку во время выстрела убрали, типа просто звук выстрела,типа так и было

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу