Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Пипец... Писец... Полный пис... Не! Мангуст!!! Нам пришел Мангуст! О как! :іржач:

это вот ты ща польстили или обозвал????:)

Ты у нас, как Новый Год. Всегда ждём и всегда неожиданно)))
Польстил или обозвал? )))

неправда Ваша! я тут фсида, как говориццо - при исполнении:) Вот благодаря Хозу даже себе не верю и откуда я стока всего знайу!!!! Хотя да, без шуток уже - спасибо всем жителям ветки за полезные темы, советы, подсказки:)))))

Желаю в этот Новый год
Поменьше бед, забот, хлопот,
Чтоб радость поселилась в доме;
Печали находились в коме!
Доход, возросший многократно,
На тысяч сто - в душе приятно!
Красивых, модных путешествий
Без негативных происшествий.
Еще по мелочи: удачи,
Чтоб выполнялись все задачи,
А Лошадь это все исполнит,
Лишь человек бокал наполнит!

Здравствуйте, Друзья.

Поздравляю вас всех с наступившим Новым Годом и приглашаю приятно и с пользой провести время, посетив недавно открывшийся в нашем славном городе (наконец-то!) «ЛандауЦентр». Научно-демонстрационную выставку, где сейчас проходит месяц Физики. Живой Физики. Которая прямо перед вами, к которой можно непосредственно прикоснуться. Девиз «Руками трогать»!

Так что, у кого есть дети — берите их с собой.
(Взрослых в центре также рады видеть. ;) )

На этой неделе: четверг, пятница, суббота, воскресенье.
На следующих: суббота, воскресенье.
С 12:00 до 18:00.

Буду рад видеть всю честную компанию. Если всё пойдёт хорошо, на этой неделе буду там каждый день в указанное время. (Оторвался тут малость от форума, теперь не знаю, кто тут и как часто заходит, так что — при возможности передавайте, пожалуйста, эту информацию общим знакомым.)

6_01_2014.jpg

P. S. Уважаемые Модераторы, это не реклама и не какое-нибудь там выполнение «партийного задания», а моё персональное приглашение для дорогих Хозовцев. Для тех с кем знаком, с кем успел вскользь познакомится и даже с теми, с кем не довелось, но хотелось бы познакомится поближе. Сообщение, как по мне, вполне для «Лавочки», а там, как решите.

Бесплатный вход убедил)))

приду обязательно на выходных

Будете с журналом "Огонёк" в левой руке? )))

Буду с бородой на лице. :)
Пароль: — «У вас продается славянский шкаф?»
Ответ: — «Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой». ;)

Бесплатный вход убедил)))

Ноу коммерс — ноу проблемс. :клас: :)

Будете с журналом "Огонёк" в левой руке? )))

это мой пароль!! Придумайте себе другое оригинальное блюдо

Васъя вернулся:) Спасибо за приглашение, в новостях на днях тоже упоминали про это дело...заинтриговало...надо будет наведаццо:клас:

нет...а шо, есть интересные предложения?:)

всем привет, интересно.. когда люди перестанут покупать в магазинах и фирмах товары хоз. назначения и переплачивать за них барыгам в 200%? а станут покупать в нете

19Вит, зайди в тему про УЗО, хочу послушать твое мнение, т.к. нам с тобой потом все это монтировать )))))

та я вижу, что по чем хокей с мячем )))

З.Ы. Вит, сенкс за инфо, созвонимся завтра

Останнє редагування:
всем привет, интересно.. когда люди перестанут покупать в магазинах и фирмах товары хоз. назначения и переплачивать за них барыгам в 200%? а станут покупать в нете

)

ну вот смотри. Мне нужна кофемолка, тут на форуме человек дал ссыль на инетмагаз где она есть, там она стоит 30 баксов+пересылка порядка 40 бакинских -ну и нафуя мне такое счастие, еси я могу пойти в магаз где оно дешевле? кстати, про кофемолки которых у нас хоть попой ешь по всем углам в продаже - в инете они дороже, и это без пересылки еще:)))) и де выгода?:)

пысы: возможно это тока мой индивидуальный случай, так ка кмне нужна не партия этих шняг, а тока 1 штук:))))) Вагонами наверно оно дешеше будет:))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу