Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ага...давайте отдельно соберем еще электриков по фазе, по земле, по розеткам, по лампочкам....:))))))))))))))))) я считаю - хоз - значит хоз!:) Не хотите - так и скажите, а неча как барышни вилять с отмазками:)

Гы - гы!!! Я уже пожалел что давно сюда зглядывал!!!:іржач:

Ага, вот куда все переметнулись...
Здравствуйте господа хорошие. Принимайте погорельцев на постой?:)
:D

Всем привет , нашу беседку разбомбили , примите к себе ? человек 5-6 приличных фейсов , и пару тройку неприличных харь ?

:D

ну и я попрашу политического убежища .
примите ???
:D :пиво:

Останнє редагування:
Всем привет , нашу беседку разбомбили , примите к себе ? человек 5-6 приличных фейсов , и пару тройку неприличных харь ?
началось?:пиво:
мало того шо разогнали, так ешшо и обо... рали...:D

***.... а я не знал с кем окунуться.
правда крестничек в этом году у меня появился:))))))

Ответ не верный... Верный ответ - ЗА НАШИХ :)

То понятно там где сало там и наши :D

Морж полярный.:пиво:
Мне например, холодно смотреть как народ пиво из бутылок при +2* на улице пьет, а про занырнуть....бррр. Мерзляк я.

Я так то могу и искупаться , не ради удовольствия конечно :D , ко когда толпа людей в по морозяке лезет в прорубь , мне сразу кажется что лето не наступит не когда,как говорится мы выживали как могли :D

Морж полярный.:пиво:
Мне например, холодно смотреть как народ пиво из бутылок при +2* на улице пьет, а про занырнуть....бррр. Мерзляк я.

а при минус 30 - похавать мороженое на улице:) воистину наш народ не победим!!!!:D

Я так то могу и искупаться , не ради удовольствия конечно , ко когда толпа людей в по морозяке лезет в прорубь , мне сразу кажется что лето не наступит не когда,как говорится мы выживали как могли
то ты просто не распробовал :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу