Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
та ладно! суждено заболеть - заболеешь даже в проруби:)))) и кстати с паршютом тож весело бывает. :)

стройбеседка перебралась в скайп

та ладно! суждено заболеть - заболеешь даже в проруби:)))) и кстати с паршютом тож весело бывает. :)

Я как то закалятся решил, ну обливаться водой по морозяке,благо зима была,первый день полет нормальный,второй день сопли ,на третий сильные сопли, в общем пью пью,а мне все хуже и хуже , :D забросил я это дело :D

С рюкзаком в место

с рюкзаком в любое место можно прыгать:))))

таки да...флудеров прибавилось...тема превращается в чат...пойду готовить гранатомет, ага. Кто не спрятался - я не виноват. Кто себя не увидит тут - смотреть в ссыль что давал Олцыфры:D

ну это када болты в карманы , шоб ветром не сдувало .

ты это *****ютистам посоветуй, ато некоторых уносит за тридевять земель в полете:)))) недаром же там ценз на вес установлен - не менее 50-55 кг:))))

ЦРУ - не буди лихо пока оно спит!

при погружении тоже цензура на вес .
Ни какой цензуры, все просто, используется корректирующий пояс для достижения нулевого балланса в весе под водой . При том это делается для всех без исключения. В противном случае или не сможешь нырнуть на глубину, или не всплывешь под весом акваланга.;)

Сухопутным и водоплавающим-доброго утра:)
*****ютистам, и тем кто их потом чинит, отдельное с кисточкой:)
Ну и всем результативного дня, господа!

Кстати утки могут летать ,плавать под водой и отлично всплывают , ну вот почему мы не утки :D
Доброе утро

как боеспособность страны ниже плинтуса утром 24 февраля, так и надежность энергоснабжения находится не на высшем уровне в 20-х числах декабря Это я к тому, что энергетики заняты в этих числах... злоупотребляют на основном рабочем месте, а некоторые ещё и на стороне умудряются
Так здоровье укреплять надо. Меньше недели осталось. А череда праздников такая длинная :пиво:

;)С прибытием, мигранты

десант из Стройки ))) велкам! как вы активно постите посты )

Кстати утки могут летать ,плавать под водой и отлично всплывают , ну вот почему мы не утки :D
Доброе утро

патамушо дятел не может быть уткай:D

то ты лехко хочешь отделлаццо:) но не получиццо:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу