Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Хотя можно было и шашкой помахать, а тему оставить.
Надо было так и сделать.Из за одной паршивой овцы (речь идет о представителе мужского пола)разогнали место отдыха строителей и отделочников.
Да,забыл-добрый вечер Господа.

А здоровый сон в ночную смену бесценен:D. Ты спишь, а тебе за это еще и платят. Правда, почему-то, работодатель всегда этим не доволен...

вас еще что-либо интересует в моей скромной персоне?

не забывай, что тут - сурьезные мужики собираюццо, потому еси случайно и забредет барышня - то тут уже интересно совсем все!!!;)

говорят на киевский майдан пол Львова на заработки поехало
вместо того чтобы работать, и к Новому году готовиться чтоб на столе не только хлеб с маслом был, они по майданам катаются, а потом говорят что украинцы самая работящая нация.

украинцы - да, работящие, минус запад...они никада особо не напрягались в части работы...А еще на майдан потянулись вереницы бомжей - а **** , такм на халяву кормят и греют, чоб не приползти:)))

как повлияет на количество людей желающих отметить НГ в Карпатах?

по тем расценкам которые они хочуть за отдых дешевле слетать куданить в более цивилизованное место и на подольше:D

интересна, как ты мне пред выдашь. если чо.:ги:

натурой выдаст! :D

А ты для затравки устрой приличный срачек, тогда и узнаешь! :ги: :любов:

от блин, провокатор! я те устрою!

;)
По кзоту выходные, ночные и праздничные в двойном размере

эх...размера тока бы хватило, ага:іржач:

ну чо? камрады, НГ неизбежно приближаиццо, надо бы таки как-то попить чайю:пиво:

А Рост на ХГ так и не открылся:))))))

нет, мое мнение было неизменным еще када они хотели открыться на 23 августа...так что в данном случае "что и требовалось доказать" :)

по тем расценкам которые они хочуть за отдых дешевле слетать куданить в более цивилизованное место и на подольше
50 баксов за двухкомнатный пивлюкс с завтраком... где дешевле? - дайте два...

Предлагаю провести тренировку перед НГ для электрической части форума. Как раз скоро самый короткий день года и профессиональный праздник

ага...давайте отдельно соберем еще электриков по фазе, по земле, по розеткам, по лампочкам....:))))))))))))))))) я считаю - хоз - значит хоз!:) Не хотите - так и скажите, а неча как барышни вилять с отмазками:)

:іржач:дык мы ж ето, того, током немного напряженные

ну и ничо? мы резиновые перчатки наденем еси шо:)))))

так, народ! Пользуясь случаем - хачу! Хочу спросить тех, кто шарит по монтажу и разводке труд воды. Есть хз, наверно пока не трабла, но появились нехорошие мысли. Итак: есть стояк холодной и горячей воды в квартире, родной, еще со времен постройки дома никто не переносил и ничо с ним не делал. есть два отвода - горячей под змеевик и от холодной под счетчики (водомеры, вертикалка) . С недавнего времени замечаю вибрацию + тарахтит по стояку как завоздушилось где у соседей, но сцуко, при этом у меня холодный счетчик по чуток подкручивает воду....Хз как такое может быть? есть мысли? У меня пока одна мысля - кто-то отматывает свой счетчик? хотя хз как оно так может быть по разводке? Не так давно были ремонтные работы как в подвале так и дето наверху у соседей ...могли ли как-то "запитаться?

может чутка сумбурно...но...сцуко интересно. Какие мысли будут?

Останнє редагування:
Всем привет , нашу беседку разбомбили , примите к себе ? человек 5-6 приличных фейсов , и пару тройку неприличных харь ?

это хде такие боевые действия происходили? и кто каво победил в войне?

Ага, вот куда все переметнулись...
Здравствуйте господа хорошие. Принимайте погорельцев на постой?:)

какие там боевые действия , кто то скинул бомбу и стройбеседки не стало ,как и не было, осеротели , обездолились строительные морды , было не вкусно но хватало всем :D

Из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы.
При помощи своих нано-технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали японцев.
2 августа прилетели американцы.
При помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем. Сожрали американцев.
3 августа прилетели русские.
При помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем ****юлей. Было невкусно, но хватило всем.

ну чо? камрады, НГ неизбежно приближаиццо, надо бы таки как-то попить чайю
а чего б и не попить ;)
Предлагаю провести тренировку перед НГ для электрической части форума. Как раз скоро самый короткий день года и профессиональный праздник
как боеспособность страны ниже плинтуса утром 24 февраля, так и надежность энергоснабжения находится не на высшем уровне в 20-х числах декабря :) Это я к тому, что энергетики заняты в этих числах... злоупотребляют на основном рабочем месте, а некоторые ещё и на стороне умудряются :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу