Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Касательно тебя я ничего и не решал. Мне показалось, что Анри решил переворот устроить:D

ага...с одного боку повернуццо на другой :))))))

комрады, я думал тут будет пол-города огорожено, а тут еще ничего... только центр, пару улиц..

Барсучелло, я дорого стою, чтобы меня от работы майданами отвлекать )))), пара коллег пошли сегодня на майдан из Тернополя и Львова. Люди искренне верят в это, в хорошее в светлое. Жаль их как презервативы каждый раз используют в своих целях очень важные люди нашей страны. Коллега со Львова рассказала что ее дочка кадый день по 15 км ходит со своими одноклассниками на митинг в поддержку евромайдана во Львове, ей всего 15 лет. Школы уже 2-е недели не работают, т.к. не ходят дети туда. они верят в то, что не они а их дети вырастут не рабами а с другой идеологией, будут не такими как мы! В этом что-то есть!

Жаль, решения по этому и другим вопросам принимают всего пара человек в Украине и в России - один )

Вдумчиво и неторопливо вчера читал вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный документ, не смотря на приличный возраст....
Теперь перевариваю и переосмысливаю некоторые моменты...

Зы. Комментировать документ не стОит, не тот раздел,
а вот почитать многим и многим будет полезно.

Анри. то что они еще не разучились мечтать , то похвально. правда мечтать надо в более реальном ракурсе. Например евреи бывшего СССР, когда израиль открыл границы, они тоже думали что будут "свои" там, но до сих пор они -гои, и их дети, а некоторые родились уже на святой земле, но всеравно они гои. И отношение к ним соответствующее. Знаешь как в анеке, когда идет чумазая доярка по дороге, босая, вся запачканая, ноги по колено в багнюке...проезжают ребята на крутом джипе, с иголочки одеты, парфум, запонки...
-Девушка, скажите а как Вас зовут?
- не про тэбэ, *****, квитка розквитла...

вот и мы там , как эта девушка из анека будем, в той европе. Почему? да только потому что наша ментальность нам не дает расти выше, потому что привыкли красть и низа что не отвечать, привыкли много хотеть и при этом ***** не делать, оттого у нас настроение херовое и зависти полные штаны, но при этом виноваты все вокруг, потому что привыкли где кушать -там и ****ь...Продолжать не буду, скажу только - другие мы, очень другие, и пока не изменим свое отношение к окружающему нас миру , начиная от собственных комнатных тапок и до сбережения природы...как-то так.

да, прав Ол, не то место тут , чтобы говорить о политике.

вот и мы там , как эта девушка из анека будем, в той европе. Почему? да только потому что наша ментальность нам не дает расти выше, потому что привыкли красть и низа что не отвечать, привыкли много хотеть и при этом ***** не делать, оттого у нас настроение херовое и зависти полные штаны, но при этом виноваты все вокруг, потому что привыкли где кушать -там и ****ь...Продолжать не буду, скажу только - другие мы, очень другие, и пока не изменим свое отношение к окружающему нас миру , начиная от собственных комнатных тапок и до сбережения природы...как-то так.
:оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески:

Та ладно))) Тебя в чем то ущемили? Или чем то? Или что то? :ги:

я за справедливость.. нельзя за политику.. значит нельзя ни левым, ни правым, ни модерам, ни простым смертным... потому как заначительно легче доказывать свою правоту, если у тебя в руках "беркут", судьи, прокуроры. ВВ кнопка...

я за справедливость...

Ашоето? :ги:

потому как заначительно...

Ну на счет занАчки нас никто не переплюнет))) Тут ты 100пудово праФ)))

Зы. Приизжай ка мне, йа те выдам кнопку и с интересом понаблюдаю,
шо ты решишь насправедливеть... А ж любопытство распирает...

Останнє редагування:
не. пасиб... я нервный... кнопку надо держать в твердых руках, вроде твоих..

Во-во))) Все справедливые, но чужими руками)))
Шоп если шо, спрыснул и "Я не при делах! Я ваще мимо проходил!"
:ги:

дык вот... лучшая помощь - добрый совет... вроде и помог - и делать нихрена не надо... :-)

Эт да.... Советчиков у нас.... шо блох на Бобике)))

Зы. Приизжай ка мне, йа те выдам кнопку и с интересом понаблюдаю,
шо ты решишь насправедливеть... А ж любопытство распирает...
А мне выдаш поюзать? а то буряк влепили так глаза мылит в кабинете:rolleyes:

дык вот... лучшая помощь - добрый совет...
Почему бабу нельзя на площади?! - Так советами замучают © :D

Не бери в обиду всё мною написанное. Это просто стёб.:пиво:

:пиво:

побывал вчера на майдане )))), эта пендетс )), щоу блатных и нищих! Был в их КИевской мерии, там вонь стоит на километр ))), спят, едят, **** и еще что-то делают там!

короче не Восточное это (про Украину).. *******. Бомжам так супергуд ))), покормят, поговорят, чаек )))) потанцуют, цёлочку себе какую снимут ;)

короче мутота одним словом!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу