Статус: Офлайн
Повідом.: 11025
Повідом.: 11025
****ец пока в пути... имхо****ец товарищи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец пока в пути... имхо****ец товарищи
отдам мёрзлым виноградом )))будет должен - вот и все)))
****ец пока в пути... имхо

кстати могут на майдан вирусню запустить... поболеют ***** ) + срубят бабла аптеки местные![]()

а ты на следующей неделе не планируешь там быть? Могли бы вместе с вирусом побороться![]()
смысл запускать?кстати могут на майдан вирусню запустить... поболеют ***** ) + срубят бабла аптеки местные
планирую деловую поездкуПланируешь страйковать? Или "заболеть" на недельку и отдохнуть от работы?
планирую деловую поездку
Понятно. Если поездка связанна с родом деятельности и будет не трудно, можеш узнать расценки по электромонтажу в столице?
а ты на следующей неделе не планируешь там быть? Могли бы вместе с вирусом побороться![]()
Я на след. неделе планирую жить в эпицентре событий, среди революционеров ))), точнее планирут меня жить )))) в понедельник этот уже там буду, если что - приходи помыться и погреться ))), я буду около ж.д. Вокзала
приходи помыться и погреться 
Я на след. неделе планирую жить в эпицентре событий, среди революционеров ))), точнее планирут меня жить )))) в понедельник этот уже там буду, если что - приходи помыться и погреться ))), я буду около ж.д. Вокзала
не всё в жизни деньгами меряетсяСколько тебе на майдане обещают платить раз ты так всё бросаеш и едеш туда?

отдам мёрзлым виноградом )))
))))кстати могут на майдан вирусню запустить... поболеют ***** ) + срубят бабла аптеки местные![]()
)))В **** майдан. .
Я на след. неделе планирую жить в эпицентре событий, среди революционеров ))),,я буду около ж.д. Вокзала

шо, уже протухли?могу вернуть тухлыми яйцами))))
))
не всё в жизни деньгами меряется![]()