Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
скорее межигорья

кстати могут на майдан вирусню запустить... поболеют ***** ) + срубят бабла аптеки местные ;)

В **** майдан. Тут вот влез на гансовский сайтец по продаже авто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам бы такие цены.

а ты на следующей неделе не планируешь там быть? Могли бы вместе с вирусом побороться :)

Планируешь страйковать? Или "заболеть" на недельку и отдохнуть от работы?

С первым снегом! Только с гаража-на улице красотища!!!

Останнє редагування:
кстати могут на майдан вирусню запустить... поболеют ***** ) + срубят бабла аптеки местные
смысл запускать?
... холодно. стоит хрустальный звон яичек и завывание ветра в вагинах. холодно...
майдан - мечта урологов и гинекологов.

Понятно. Если поездка связанна с родом деятельности и будет не трудно, можеш узнать расценки по электромонтажу в столице?

о ценах на электромонтаж в столице могу узнать только из рекламных газет

а ты на следующей неделе не планируешь там быть? Могли бы вместе с вирусом побороться :)

Я на след. неделе планирую жить в эпицентре событий, среди революционеров ))), точнее планирут меня жить )))) в понедельник этот уже там буду, если что - приходи помыться и погреться ))), я буду около ж.д. Вокзала

Я на след. неделе планирую жить в эпицентре событий, среди революционеров ))), точнее планирут меня жить )))) в понедельник этот уже там буду, если что - приходи помыться и погреться ))), я буду около ж.д. Вокзала

так и я там буду :) приходи помыться и погреться :)

Останнє редагування:

А мне некогда страйковать, нужно денежку к Новому Году подзаработать дабы нормально подготовиться к праздникам.
Сколько тебе на майдане обещают платить раз ты так всё бросаеш и едеш туда?

отдам мёрзлым виноградом )))

могу вернуть тухлыми яйцами:)))))

кстати могут на майдан вирусню запустить... поболеют ***** ) + срубят бабла аптеки местные ;)

*** туда шо запускать? там и так бомжатня и антисанитария...вчера труп с открытой формой туберкулеза нашли...теперь посчитай у скольких он из стаканчика отхлебнул, с кем спал рядом ну и т.д....желающие адреналина себе в **** - фпиред :))))

Поддерживаю!!! давайте про майдан говорить не тут, есть куча тем в разделах других...хоть тут давайте спокойно отдыхать...

Я на след. неделе планирую жить в эпицентре событий, среди революционеров ))),,я буду около ж.д. Вокзала

тебя шо? из дому выгнали шоле?????:eek:

нет...там жыж баш на баш...он мне виноград - я ему яйки...но так как винограда еще не поступало, то и смысл портить яйки:))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу