Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Хотите верьте, хотите нет - её моё присутствие у плиты просто бесит.

Знач вы за собой опосля приготовления оставляете потеки том. сока на стенах и повисшие на люстре спагетины, а вот если готовите и убираете за собой и моете ДАЖЕ сковородку, тады я :eek::eek::eek:

нннууууууу.....вобщем есть варианты:)

***, Главный напоминает счас дворовую столетнюю *****у в которую вылили ведро дрожжей!!! Пендец ))), еле успеваю отслеживать события

***, Главный напоминает счас дворовую столетнюю *****у в которую вылили ведро дрожжей!!! Пендец ))), еле успеваю отслеживать события

Лучше и не стремиться за всем уследить, а делать хорошо своё дело.
Это не лично. Просто если каждый начнёт с себя и будет стараться всё и везде делать хорошо и порядочно тогда и будет шанс на успех.

я отслеживаю то, что интересно мне, а не всё гавно с Главного )))

Лучше и не стремиться за всем уследить, а делать хорошо своё дело.
Это не лично. Просто если каждый начнёт с себя и будет стараться всё и везде делать хорошо и порядочно тогда и будет шанс на успех.

слышал недавно одну умную мысль--"а толку?"
есди честно,ответить было нечего.

Главный напоминает счас дворовую столетнюю *****у в которую вылили ведро дрожжей!!!
было по другому?
еле успеваю отслеживать события
Анри, события действия дрожжей???:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пора лыжи доставать

кончайте тут волну гнать, если что то тихо мирно отвалимся к Росси и все.

кончайте тут волну гнать, если что то тихо мирно отвалимся к Росси и все.

Не дадут"с.....
Сорри за простыню, но полезно прочесть тем, кто в погребах,
сидя на лыжах вилами вылавливает огурчики, закусывая самогонку...

Корпус морской пехоты (Корпус) (United States Marine Corps - USMC) – одна из пяти ветвей (Navy, Marine Corps, Army, Air Force, Coast Guard) вооружённых сил США (ВС США),................
.................

...Тактика и доктрина Корпуса более склонна к агрессии и нападению. Корпус является ведущим разработчиком тактики амфибийного штурма и прорыва в современных маневренных боевых действиях. Доктрина маневренных боевых действий, в соответствии с которой Корпус организован, и природа операций, традиционно проводимых им, заставляет делать ставку на децентрализованное принятие решений и индивидуальные способности лидеров на всех уровнях. Как результат - более высокая степень инициативы и самостоятельности при выполнении заданий ожидается даже от младших должностей (капралов и сержантов), в сравнении с другими военными организациями. Корпус проталкивает полномочия и ответственность вниз на морских пехотинцев в большей степени, чем их коллеги в других службах могли бы иметь. В случае возникновения экстренной ситуации Корпус выступает в качестве временной меры: высадиться и удержать зону до того как более крупные военные формирования смогут мобилизоваться. Морские пехотинцы считают, что они не заменяют и не могли бы заменить другие службы, так же как машина скорой помощи не может заменить больницу.

По отношению к Корпусу часто применяется выражение «Первыми в бой» («First to Fight»), это оправдано тем, что со времён его создания морские пехотинцы были в авангарде всех войн, в которых участвовала Америка, они совершили около 300 высадок на иностранных берегах и несли службу везде от полюса до тропиков. Корпус имеет репутацию свирепой и эффективной силы, и морские пехотинцы гордятся этим, они фанатично верят в командование и значение так называемого «духа Корпуса» («esprit de Corps»).

Мы в своей стране, и действуем по совести и закону. Я ничьих прав не ограничиваю но и свои ограничивать не дам ))

З.Ы. Я и не бухаю, по-моему это у Мангуста пЕрепел был )))

у мну?! О.о. Пипец...вот как некоторые любят с больной головы да на здоровую все перекладывать....эх!

Анри, мне бухать некада, у мну работы по самое не могу:)))) не до посиделак, однака:)

Брек! Все равно не подерётесь)))

Зы. Ща о политике на каждом углу трындят.
До разумного предела (не переступая черты Закона вообще и УК в частности)
пусть и тут... Если спокойно и без срача.

*** и тут политика? ты чо? а де отдыхать тады?????

ну вилами огурцы таскать из рассола - это пожалста...но не более:)

пысы: а нахера нам драццо? будет должен - вот и все:)))) а я уж найду чем с него взыскать за моральный вред:))))

Западная Украина не работает и не торгует. Оборудование туда (на Западную) - не продается с начала Декабря по реальным сведениям фирм.

Вместо плановых 300-400 тыс. грн в день отгрузок .... есть отгрузки на 5..10 тыс. грн. в день ))

****ец товарищи

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу