Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
на лисапеде набирается здоровья и в бой:))))))))))))))))))))))))))

от как *****деть - так все бойцы! а как встретиццо - дык кряхтим аки старичье:))))))

вазовка - это не наш формат! так шо - не щитаиццо:)

на сегодня самым неудачным ником является ник vostok666 :)

а нехер было ударным спамом засирать полфорума:))))

коллеги, у кого какой пульс в спокойном состоянии? ошена ннада )

***....................... короче я тебе уже сказал, повторюсь - 120 самая адекватная нагрузка. плюс к этому еще сто факторов, но ты блин не слушаешь.
у тебя изначально совершенно не правильный подход к вопросу

))) я только спрашивал про пульс в спокойном состоянии

З.Ы. В эрегированном, Капитоха - там как баба ляжет ;), да и еще какая баба - такой и пульс )))

от пля! Анри, то тебе от матраса так пульс зашкалило или как? И вообще - главное как себя чел чувствует - если хорошо -то нафиг ему знать какой у него пульс?))))) Тебя шо? тоже к старперам спи
сывать придецо шоле?! Но они про пульс не спрашивали - пожалуй в команде старпров бует существенная замена - замето двух , на поле выйдет один :іржач:

***......, но ты блин не слушаешь.

а нафига слуать если главное заать вопрос потом додумать и развить варианты ответов:)))_))

мангуст все уметь!:) это на нетбуке букаффки пукаются:)))))

И вообще - главное как себя чел чувствует - если хорошо -то нафиг ему знать какой у него пульс?)))))
во,во - первое и самое распространенное заблуждение.

и еще какая баба - такой и пульс )))
возразить тяжело, чувствуется профессионал:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

та какой профи еси он слегка протестировал матрас и сразу побежал за пульс спрашивать? Профи до таких ляпов не докатываюццо! И темболее - всего одна была...а еси две или упаси бог - три!!!!! Это ж шо? сразу в реанимацию шоле?!

та лана:) то в реале у всех - печень подагра и склероз , а в виртуале - все пьют и по баням с бабами ходоки :))))))) так шо -продолжаем отдыхать ребята:))) лето какое чудесное на дворе!!!!!!

у тебя лето на дворе, а у меня лето вокруг ))), очучаешь разницу? :) - почаще отрывай "5 элемент" от монитора )!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу