Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угрожаешь?Или что-то не так?
Разве что на выходные могу взять с работы - а так нужна очень - отверстия под потолком для трансов делать.Взял бы на пару дней в аренду
теперь открыта. Сообщения почиканы так как к матрасам они не имели никакого отношения. Почиканы без штрафа. Или что-то не так?
мне нужна, чтобы деревянные наличники на дверях и дверные коробки подрезать, т.к. уровень пола поднимается за счет осб. Думаю, что к выходным самый раз будет, как раз до этого дойдет дело. Раньше другим занят былРазве что на выходные могу взять с работы - а так нужна очень - отверстия под потолком для трансов делать.
раньше не мог спросить?
Только напомни плиз - а то забуду.Думаю, что к выходным самый раз будет, как раз до этого дойдет дело
у тебя когда выходные начинаются, в пятницу, как у всех, или в субботу?Только напомни плиз - а то забуду.
не знаешь куда проводить?Хочу проводить товарища и вот куда не знаю..
не знаешь куда проводить?![]()
Анри, стяжка более менее ровная, уход от плоскости наблюдается только возле стен, так что там не так уж и много счищать придется... да и коридора всего ничего -12 квадратов. В **** никто не гонит, за вечер по квадрату буду делать и нормалёк.
Фига себе. Это я про перепад.Прорезаны в существующей стяжке штробы, в них по уровню самой высокой точки установлены маяки и по ним протянут слой клея для плитки. Максимальный слой в некоторых местах около сантиметра получился. На данный момент, около 70% площади, израсходовано 3 мешка.
ну, это в некоторых местах, там по плошади очень мало таких мест. А так в основном 2-5 ммФига себе. Это я про перепад.
О йопт... Ну никак от мешков, площадей и процентов не отвлечетесь... Даже тут)))