Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Видимо стены, крыши и провода дают больше душевного позитива,
нежели девачки, баня и иже с ними. И я могу это понять.

от блин отсталые вы.....в 20 лт и до такой степени состариццо шо даже девочки уже не интересуют....:( Куда катицо этот мир?!!!!

Видимо дело не в нас, а в девочках...

коллеги, сегодня столкнулся случайно с НАтли и Коти на ц.Рынке, постояли по3,14здели - говорили что ХОЗ последние 100 лет совсем никуда не собирается..

што-то надо решать

Видимо дело не в нас, а в девочках...

та естессно!!!! еси ты к ней со своими станками припрешься - тут любой от этих танков испугаиццо:іржач: В следующий раз када пойдешь в гости - постарайсо агрегаты оставлять дома:)

никуясе "не собирались"! недавно ж были в Пирате, отлично посидели:)

нет! категорически! считаю шо ты рано себя из рядов списываешь! так шо давай, втянул в себя сопли, подпоясал ремень - и в бой! :)))))

ну ничо! и ***ху подтяни тоже:)))))))

Вобщем все с вами ясно!
Не понял... Я конечно с трудом глаз фокусирую (после работы спать хочется), но что касается кому за... Чё за наезд?
Да я хоть щас в бой. Дайте только чуток вздремнуть и завтра к 12 я готов :) А где станки выступать будут?

дык а шо тут на старперов наезжать?! Их уже беречь ннадо:))))) А шо?:)

да чё их беречь - пахать надо!

а вдруг рассыпяццо? Не, жалко...как жы мы без них будет...Хотя думаю еси свою ***ху подтянут - то возможно еще на них пахать можно:)))))

побухал сегодня супер! )) на даче!

:D ты хоть просыхать успеваешь или нет? :іржач:

дык а шо тут на старперов наезжать?! Их уже беречь ннадо)))) А шо?
не уже, а вааще, разницу улавливаешь?:)

короче выехал вчера покататься в Горький парк ( кто-то слинял бухать на дачу, так шо был один). звонить - ты де? педалируй к вечному огню, там вазовка главного. попедалировал, посидел, посмотрел, пообщалси. вывад: темы для обсуждения в главном кардинально отличаются от ХОЗовских, пить на лавочке в сквере не мой стиль.
зы. был чел на лисапеде, с ним чудненько пообщались.
зы.зы. было человек 35

побухал сегодня супер! )) на даче!
это тот который на лисапеде здоровье набирает:))), виноват - восстанавливает:))))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу