Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
теперь открыта. Сообщения почиканы так как к матрасам они не имели никакого отношения. Почиканы без штрафа. Или что-то не так?

ни у кого в хозяйстве вот такой штуки нету? Или подобной. Взял бы на пару дней в аренду :)
O7OY_kiTGn4#at

теперь открыта. Сообщения почиканы так как к матрасам они не имели никакого отношения. Почиканы без штрафа. Или что-то не так?

а помоему сам владелец форума давеча говорил, что мол создается 100500 тем про одно и то же? - ну дак и зхер на них... )) пущай люди тешутся!

Хочу штрафную )! Я буду служить в пограничных носках! В тех же - что дед! (с)

З.Ы. спасибо за разлокировку ;)

Разве что на выходные могу взять с работы - а так нужна очень - отверстия под потолком для трансов делать.
раньше не мог спросить?
мне нужна, чтобы деревянные наличники на дверях и дверные коробки подрезать, т.к. уровень пола поднимается за счет осб. Думаю, что к выходным самый раз будет, как раз до этого дойдет дело. Раньше другим занят был :)

В воскресенье как у всех :) (но напомни в пятницу днём)

Мне понравилось...

язык.webp

Всё верно!

Где можно бюджетненько и хорошо посидеть выпить пивка. Хочу проводить товарища и вот куда не знаю..

Анри, стяжка более менее ровная, уход от плоскости наблюдается только возле стен, так что там не так уж и много счищать придется... да и коридора всего ничего -12 квадратов. В **** никто не гонит, за вечер по квадрату буду делать и нормалёк :).

стяжка не такая уж и ровная оказалась :( Задолбался я на первом квадрате :D В результате были найдены самые выступающие точки, измерен перепад, сделан вывод, что перепад очень уж большой, сбиты перфоратором эти через чур выпирающие части. Прорезаны в существующей стяжке штробы, в них по уровню самой высокой точки установлены маяки и по ним протянут слой клея для плитки. Максимальный слой в некоторых местах около сантиметра получился. На данный момент, около 70% площади, израсходовано 3 мешка. Т.к. в квартире приходится жить натяжка частями делается. Думаю, что для последующей укладки ОСБ даже очень хорошо получается :)

Прорезаны в существующей стяжке штробы, в них по уровню самой высокой точки установлены маяки и по ним протянут слой клея для плитки. Максимальный слой в некоторых местах около сантиметра получился. На данный момент, около 70% площади, израсходовано 3 мешка.
Фига себе. Это я про перепад.
А насчет штроб под маяки - зачет. интересная идея - не догадывался я про такую "недокументированную функцию" штробореза :клас:
Где ты был раньше, когда я ремонт делал и думал как с 0 на 1,5 см стены вытянуть

О йопт... Ну никак от мешков, площадей и процентов не отвлечетесь... Даже тут)))

О йопт... Ну никак от мешков, площадей и процентов не отвлечетесь... Даже тут)))

паходу это уже клиника мля! даже флудить не умеют без своих станков ремонтов и провов! Ол, давай ведем в правила раздела санкции для таких;)

Ага. Санкция звучит так: "Модераторам с пивом и иже с ним не заходить!"

Зы. Это не клиника. Это нормально, когда мужики не с пивом под телек,
а с инструментом и с мыслями шонить сваять, улучшить... и т.д... ИМХО.

и ты , Брут .....(с) :(

не, тут флуильня - то есть зона отдыха,потому *** тут нужны стены крыш и провода???? тут должно быть девачки, баня и иже с ними:))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу