Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
дык а шо делать , еси ты свое модерство переложил на меня:))))) приходиццо лазить по инету:))) причем на инет уже времени практицки не остаеццо из-за ХФ:)))))))
Кое кто сам потянул это одеяло на себя... Не? ;)

Многократно)))

еперныйбалет! ага...и до сих пор тянет...а ты и не сильно сопротивлялся и продалжаешь радовацццо :)))))) Так шо все обоюдно...но мне же даже невдомек было шо ты от компутерной зависимости перерастешь в станочную, блин!!!!!

а не в моих привычках бросать друзей в беде:)))))

Ты видно хороший кусочек вчерась отгрыз?)))

шо за йоп-втою мать ), кто меня темы лишил??? верните в зад!!! Это мой тема про косу!!! Што это за это?!

Мангуст, Ол - кто из вас?!

ты про шо? О.о.

мая -не брал:)

ща Олег скажет шо тоже не брал...и шо тагда?:) у тя есть какаято тема закрыта, но хз шо там було:))))))

А... рейдерская атака на тему Анри, сменили хозяина темы :
ea7a1e1157ec.jpg

:узі::тратата::пр:

видно твоя тема ему попалась на глаза какраз в тот редкий час, когда именно он таки зашол сюда вветку...а так в принципе его вроде уже давно никто тут и не видел:))))))

Бингоооо! Вы оказались тысячным захожанином в данной ветке и мы вам дарим...нежданчик:))))) ну както так наверно:)

пысы: ты тока не обижайсо, это я так, по дружески, любя....а тему твою хз кто и хз кудой дели...Хотя насчет вернуть ее взад....ты точно настаиваешь???? :)))))

В мою тему с 2000 сообщений вклеили 14 постов с темы о косах, с датировкой на месяц раньше, где я же и писал! Прошу модераторов вернуть мою тему в мои владения!!! Т.к. я там не могу ни опрос сделать ни все осталное... короче я возмущен, как школьник после двойки!!! )))

З.ы. первые 14 постов из другой темы - их слили! Моя тема начинается с 15 поста

Даже админ этого сделать не в состоянии...

Олег, я так понимаю - ****ец моей теме? :))) Я ее ни закрыть ни править теперь не могу? ***ня какая-то откровенно получается, товарищи!!!

Я не согласен категорически!! Это моя тема, мой дневник "мотокосы", и моя идея и задумка!!!

Просьба, настоятельно - поговори с тем кто так сделал и верните мне ее назад!

З.Ы. Я даже культурного ничего не могу сказать... одни выражения на такие действия!

З.З.Ы. штили **** проплатили??? не пойму.. ***** кому надо сливать "шелупонь" из 14 постов с активной темой?!

Олег, я так понимаю - ****ец моей теме? :))) Я ее ни закрыть ни править теперь не могу? ***ня какая-то откровенно получается, товарищи!!!

Я не согласен категорически!! Это моя тема, мой дневник "мотокосы", и моя идея и задумка!!!

Просьба, настоятельно - поговори с тем кто так сделал и верните мне ее назад!

Читай внимательно это:

Даже админ этого сделать не в состоянии...

И это (из Правил)

33....
Тема в "разговорном" разделе не является собственностью ТС, а является плодом совместного творчества всех участвующих в беседе и ценностью для всех пользователей ХФ....

Зы. Заметь! Не "не захочет", а физически "не сможет"

2 зы. Если нельзя, но сильно хочется, то можно. Исправил.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу