Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Нифига я не отстаивал. По тихому поколдовал, и вуаля!)))

Так! У нас появился новый подраздел ХОЗа "Мастерская и инструмент"
Осваиваем, привыкаем, даём дельные советы по подразделу.

У нас появился новый подраздел ХОЗа "Мастерская и инструмент"
Хрен поймешь принцип фильтра.
Например тема про "Где делают гравировку металла" - чего её в инструмент занесло? Это именно хоз.
Туда надо только обсуждение ремонта, выбора- покупки инструментария и технология эксплуатации.
Пока не по душе :(

Хрен поймешь принцип фильтра.

Фильтр это я. Вот и корректируйте. Я ж только ЗА!)))

Логика в следующем:

Все, что своими руками и "как сделать?" в мастерскую.
все типа "а какую купить?" в ХОЗе...

Не?

Зы. С гравировкой может и промахнулся...
Верну, нивапрос)))

Вот и корректируйте. Я ж только ЗА!
Так а что там корректировать - не понятен сам принцип: создать ветку, которая касается только выбора, ремонта и эксплуатации инструмента? Так это сложно. Например тема:"Электрики, научите паять провода" - это "хоз", а половина обсуждений в ней - про паяльники и сварки проводов - это "инструмент".
Тут нужна двойная или тройная индексация (типа тэгов) к каждой теме. Вообщем разворачивать базу данных надо :)

Например тема:"Электрики, научите паять провода" - это "хоз", а половина обсуждений в ней - про паяльники и сварки проводов - это "инструмент".
а меряние ***ми в этой теме к какому подразделу отнести? :)

Ол, наверно все же Мастерская - туда с вопросами " как починить?", а вот " как сделать?" - это больше в хоз..... Имхо, однако

Все, что своими руками и "как сделать?" в мастерскую.
все типа "а какую купить?" в ХОЗе...
Так а "какую купить" и "где купить(заказать)" вроде уже все перемусолены - даже большинство вынесены в <<Карта раздела "Хозяйственный">>, так в самом хозе ничего и не останется - всё передет в "мастерскую, инструмент" - что и есть 2 основные составляющие хозяйства. Еще добавить "Руки не из жопы" - и вуаля, трио в сборе

как-то запутано всё получается... Отдельный раздел по инструменту, я ещё могу понять, но вот выносить туда же "Мастерскую", т.е. что и как сделать - это по моему мнению не правильно. Что тогда оставим в Хозе?

Выбор, к примеру, перфа, как и любого другого инструмента, и обсуждение их характеристик можно вынести в отдельный раздел, а вот как этим перфом стену долбить, я считаю, что нужно оставлять в Хозе.

Ок. Пока остановимся на том, что в Мастерской только обсуждение самого инструмента и его ремонта. В ХОЗе останется все, кроме этого.
Напока годится?

Тогда надо вообще сделать 3 подраздела в хозяйственном: Инструмент, Мастерская, Справочная (что, где, почем)

Это ГУД, только название как то... :eek:

Я тя умоляю))) Та хоть как назовут, абы не мешали)))

Тогда надо вообще сделать 3 подраздела в хозяйственном: Инструмент, Мастерская, Справочная (что, где, почем)

Справочная = ХОЗ.
Инструмент, Мастерская - сегодня появилась)))
ИМХО всё логично.

справочный таки нужен...но сугубо по хозу, ато поналезут - "какие мне трусы кусы купить" или где сделать эпиляцию......где купить - нужная штука, но всетки если вещь неординарная, а вот "как недавно было пару тем "где дешевле купить обои...ну ребята - это полный бред! или где найти фирмы которые делают... както напрашивается ответ само собою - в караганду всех!!!! но пока посылаю в гугл:)))) зато найти хорошего мастера или мастерскую - это трабла, вот пусть в справочном и шукают:) ну про инструмент - это вне конкуренции - давно пора такое было сделать. :))))

дык кто бы сумневалсо:)))))))) вазьми с полки пиражог!:)

да, в моем представлении Мастерская где будут обитать вопросы аля "как починить" подразумевает что там будут люди которым не надо сто раз объяснять что такое гвоздь и чем и куда его забивать надо:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу