Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вода

Салтовка. Набрали воду в ванну часов в 9 утра потому что кто-то сказал, что ее отключат...
Живем на втором этаже, воду так и не отключили, но в ванной-то она стояла. И вот, что с ней случилось к середине дня. Глинка?

Такая вода может навредить нагревательному баку или счетчику?

Вкладення

• IMGP2430.webp
    IMGP2430.webp
    16 КБ · Перегляди: 64
Ржавчина. "Чистые" трубы ;)
Знакомо: 1-й этаж:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навредить любая грязь может, вот насколько тяжелые последствия вреда....
Взвесь мелкая в отстоянной ванне - на дне бака нагревателя осядет со временем - не сразу, а вот для счетчика не знаю, может и пофигу для крыльчатки.
Вот кранам и кран-буксам это точно не на пользу.

PS Тема про воду есть отдельно, правда там уже столько инфы... с 2008 года
FAQ о воде и ее фильтрации.(тыц)

в КП ВОДА все по старому ). Уверяю вас )... качество воды могло только ухудшиться в отдельных районах и в отдельных районах чуть улучшиться.. но улучшений меньше..

А что известно о завтрешнем отключении воды на сутки?

на ХГ отключают написано с 9 утра до 2 ночи, но народ поговаривает что могут отключить еще с позднего вечера сегодня:) и хз -дадут ли в 2 ночи:)

А сколько на вашей горе метров до питьевой воды? Т.е. какой глубины скважину сверлить нада?

интересно кстати... какая глубина залегания 2-го мела и синей глины?! Это уже считаются слоя - после которых идет водоносный слой!

епт!!! нихрена себе ты погреб вырыл-скоро и ядро Земли будет! харошь окапываццо:)))))

та ты ж тоже почти на земле? ) копай себе по тихоньку )

неееее, я человек умственного труда, работать руками могу, но лень...темболее ты все уже перекопал:)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу