Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
неееее, Пит, у тя наверно собираться не будем:) Хозяйку уж больно жалко, она у тя хлебосольная, но ....вобщем жалко ее:)))))

смотри аватару:))))))))))
респект ОЛцифры за натырку:клас:, вроде все работает.

а зарплата все ближе и ближе....Вы чо там? позасыпали или типа незаметно слились?

мож на мой ДР соберемся?:)

можем у мну, посуда есть, место есть, мангал теперь есть:)
ты кста все видел:)

ты уверен шо он "все видел" ??? ты спроси его как он домой попал:)))))

кстати картоху видать сожрали еще до идеи собраццо:))))

ты спроси его как он домой попал))))
я то всё помню;)
проблема вспомнить всё передо мной уже лет 6 или 7 не стоит, бодун ушел в небытие, каждое утро хочется жить:)

можем у мну, посуда есть, место есть, мангал теперь есть
ты кста все видел
можем... только ждать долго

мдааа....хочется жиииит...и так каждое уторо....эх, было бы с кем:(

шутко

так! ты спалился - говори када у тя ДР и хде?:))))

Шото все загадками начали говорить :confused:
Вообще не форум а полтергейс какой то - то люди пропадают, то бутылки не к тем рукам липнут, картоху уже хрен найдешь, а теперь еще тут "да есть тут одна... даже не одна" -и людей клонируют... :незрозумію:

Шото все загадками начали говорить :confused:
Вообще не форум а полтергейс какой то - то люди пропадают, то бутылки не к тем рукам липнут, картоху уже хрен найдешь, а теперь еще тут "да есть тут одна... даже не одна" -и людей клонируют... :незрозумію:

нифига не клонируют - пока обходимся почкованием:))) а за пол-тыргейст...ты про волшебные пол-литра (:D) даже не намекай...:іржач:

а чо? ккак по мне - так суперская погодка:) особенно сени..ветерок прохладненький, солнечно...даже дождик был - все как полагаиццо для лета:)

Гы...прочитал сейчас:
используйте последнюю версию Google Chrome, на Opera видеопоток не отображается (к слову об «избирательной совместимости» этого браузера — в последнее время в Сети даже появилась шутка о том, что Facebook хочет купить норвежский браузер, дабы прекратить его дальнейшую разработку и распустить свой штат верстальщиков под Opera).
:)

Всем привет, кто может подсказать нормального средне-статистического столяра. Надо сделать простые вещи..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу