Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
шо хотелось сказать: вобщем -гады! сами все сожрали:( втихаря....

Все как всегда,поезд ушел ждите следующий!

не смижно:( злые вы

Всё! Звать никого нету смысла. Будем значит бухать локально!

вот и я грю...никакого интересу нету:( я так подозреваю что просто жадные все...делиццо не хотят, лутше самому все слопать а потом тут похвастаццо....не по товарищески это как-то :(

Только и слышно чавканьеOSfaIXaraPw:)

Ну да,"По приходу в лес, ребята.. если меня не будет - будте как дома!", ты бы определился в приоритетах.

У меня в это воскресенье был приоритет заниматься садом. Погода хорошая. Много посадил чего, много еще садить. Спилить грушу надо балшую..

Так что если и бухать то я за вечер пятницы.. и не иначе. А лес - это самый компромисный вариант!! У нас на Лысой его полно.. и рядом!

все! 3,14здец... все по моему этажу на офисах бухают,один я как Хуан Антонио Самаранч сижу в нете, херней занимаюсь ))

Предлагаю сегодня собратсо на пиво, местного разлива! На Х.г.

все! 3,14здец... все по моему этажу на офисах бухают,один я как Хуан Антонио Самаранч сижу в нете, херней занимаюсь ))

Предлагаю сегодня собратсо на пиво, местного разлива! На Х.г.

точна шо 3,14здец...это было вчера, а маякнуть не в инете никак нельзя было????

Христос Воскрес товарищи!

Мангуст, привет учтем!

желательно бы! маяковать хотя бы за час до времени Ч ибо я могу находиццо в таких *****х шо и транспорт не найдешь, а так хоть шанс будет пешком дойти:іржач: а лучшее всетки хотя б накануне ну шоб поездку в те далекие края мона было отложить:)

Всех со светлым праздником Воскресения Христова! чтоб мир и благополучие были в Ваших домах, чтоб достаток и здоровье не покидали Вас!!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу