Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подозреваю, придется газель заказывать, шоб всех холодногорских вывезла после сабантуя![]()
всех с праздничком!!! Христос воскрес!!!

О!!! хорошо что напомнил - надо позвонить на фирму, узнать как там деревянный подлокотник поживает который реставрировать должны.Капитон-капитоныч )) лицезрел тебя в пятницу в районе мясокомбината, в обеденное время!
Предложение заманчивое - главное без подаркавремя: суббота, 28 апреля, ориентировочно часа 4 (или как решим).
место: Харьков, верх Журавлевки, на маршрутке 5 минут от м."Пушкинская".
биут: шашель, выпивка, закусь.
будут: многие которых Вы знаете, надеюсь увидеть тех с кем еще не знаком, познакомится.
вопросы: тел и прочая - в личку.
- не надо ломать голову что и как дарить - взял мясо , спиртного и вперед.Кстати, 94-го что-то не видно?!

Работаю я...
Зы. Если растелитесь на посиделки, то удачно посидеть и всем приветы!![]()

ну ты вааще... организуйте доставку, место, шашель, закусь, выпивку, приятную компанию и обратный вывоз - тоды я подумаю........ну если доставку до дому гарантируете, то имхо и я постараюсь

ты забыл, 28 у тя выходнойЗы. Если растелитесь на посиделки, то удачно посидеть и всем приветы!

наш человекПредложение заманчивое - главное без подарка - не надо ломать голову что и как дарить - взял мясо , спиртного и вперед.
Я что зря про карту спрашивал?восьмым писать?
Пиши.нет.итак: я так понимаю что идем на ДР со сваими пельменями, так? ну в смысле -хавчик приностить с собой?
нета тортиг будет?
Ну вот, решил всё недельное развлечение за день выполнить???закусь, выпивка, ***** в салате, сладкое, драка????
это слабые спят в салате, а сильные - в десерте***** в салате
Слюна залила клавиатуру, и это только второй день после Пасхи.если хотите можем обсудить меню.
будет шашель, закусь, водка, пиво, коньяк, вино.
считай я персонально тебя приглашаю, буду рад видеть.ЗЫ Если не случится ничего экстраординарного, то приду на праздник жизни
итак: я так понимаю что идем на ДР со сваими пельменями, так? ну в смысле -хавчик приностить с собой?
" И каждый пил, не то, что приносил...." (с)![]()
лана, кароче кто с ХГ будет стартовать - хде кучкуемся чтоб ехать?
ты забыл, 28 у тя выходной![]()