Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
и шо это за тупое набивание постов и тут?

вьюноша, а не идите как Вы набивать в корзину!

Срезали на корню, сердешного))))

• Це лайк!
Реакції: koty
Ну ты и Мангуст

А глаз у тебя не закрывается))))))))

Не умнечай

Ну ты и Мангуст

А глаз у тебя не закрывается))))))))

Не умнечай

Не трогай пушистого, умнЕг))) МебИльщЕг...

У меня глаз не меньше, а рука тяжелее. Проверено. ;)

И тебе не хворать! :пиво:

по данным моей метеостанции на Л.горе был минимум по температуре 3 февраля. Температура понизилась до -23,2 град. С

На ближайшие 4 ночи обещают ниже -22.... Хммм.... Ну-ну.....

Всем привет! Ребята, многие меня здесь знают, если кому буду нужен, я сменил номер телефона. Старый тоже остается, но на него будут отвечать мои домашние )))
Сразу отвечу на еще не заданный вопрос- нет, я ни от кого не прячусь, просто пакет нормальный :))

Новый- 066 552 3939

Подтверждаю!
Но ты не сцы МебИльщЕг:D

Навеяло ))

post-2-13287818568976.webp

Останнє редагування модератором:
ну как в пятницу посиделки будут????

Прогноза точнее не встречал!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
c
не совпадает :(

Сайт представляет прогнозы погоды на ближайшие шесть суток и информацию о фактической погоде. Прогнозы подготавливаются Мет. Офисом Великобритании (Met Office) и предоставляются на сайте по соответствующей лицензии.

При разработке нашего сервиса мы с самого начала принимали во внимание потребности рекламодателей и спонсоров.

И не совпадет!:)

При разработке нашего сервиса мы с самого начала принимали во внимание потребности рекламодателей и спонсоров.
Финская фирма Foreca предоставляет полный спектр погодного сервиса. Мы предлагаем информативный и инновационный погодный сервис по всему земному шару. Foreca – пионер в области дигитального погодного сервиса. Пользуясь новейшими технологиями наши специалисты постоянно разрабатывают новые, интересные для наших клиентов варианты погодного сервиса. Foreca с самого начала была на передовых местах в развитии мобильного погодного сервиса.
Горячие финские парни, это вам не педантные англичане- заодно и бабло косят :) Ну подумаешь, температура чуть ниже - зато если будет теплее - всем хорошо и приятно :клас: :пиво:

Расписание погоды рулит и ниибет!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу