Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Хорошо написано!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас ещё похлеще......

Ну ты и Мангуст

А глаз у тебя не закрывается))))))))

Не умнечай

смотрю зорко в оба, страдаю дально и тяжелорукостью, стреляю тоже метко...Если хочешь прижится не советую начинать с бОрзости, ага?

Прошу учесть , что два раза -не повторяю! (с)

На ближайшие 4 ночи обещают ниже -22.... Хммм.... Ну-ну.....

Сайт представляет прогнозы погоды на ближайшие шесть суток и информацию о фактической погоде. Прогнозы подготавливаются Мет. Офисом Великобритании (Met Office) и предоставляются на сайте по соответствующей лицензии.

При разработке нашего сервиса мы с самого начала принимали во внимание потребности рекламодателей и спонсоров.

И не совпадет!:)

а как оно свпадет если одни сайт делали реально узнать погоду, а другие - для зарабатывания на рекламе и пофиг ту погоду:)

Расписание погоды рулит и ниибет!

оооо, я гляжу ты тут уже пригрелсо:) ты хоть в налоги иногда заглядывай, чтоб ничего не пропустить нужного, ато тут компания теплая , радушная что все дела мона позабывать:)

блин народ, ну шо ж вы мну так огорчаите с градусами, ептить!! хорошо если ночью, дык оно , сцуко даже днем минус лупит!!!! хоть из хаты не вылазь....:(

спасибо за поддержку Олциферки и остальные, я буду приглядывать за деятельностью товарища:)

Воспитанием укрощаются нравы, говаривала одна из известных императриц:)

ПЯТНИЦА - и тишина!
Я так понял стркелки уже набиваются не на лавочке, а так:тел: :D

КАк прошла пятница-развратница?

ты все пропустил?! вроде ж сходка намечалась...:)

о, епт!!! давай махнем в Киев, я знаю парочку адресов где твой девайс ну ооочень пригодиццо:)

...давиться бутербродаме с икрою красной и шашлыком ...
...признАюсь честно, сало ел на ужин...

Ты поосторожнее... А то к весне придётся входные двери менять
и проём расширять. ***** на улицу не пролезет...

т.к пришлось цинично давиться бутербродаме с икрою красной и шашлыком со сковородки
Ото я и смотрю переел и не спится - "Сегодня, 03:18" :) В это время переваривать во сне надо.
Ps Фотоотчет прилагается? ;)

Ты поосторожнее... А то к весне придётся входные двери менять и проём расширять. ***** на улицу не пролезет...
Или желающие поесть сала со скумбрией, и заесть это всё шашлыками с икрой снесут ворота.

В.А. Рыба зачетная, вчера под конячёк пошла оч. даже харашо.

94-й, твоя рыба у меня

Понедельник пришел и снежок принес,пошел я авто с сугроба очищать!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу