Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Очень надеюсь что в следующей форумовке смогу и себя разглядеть. Ну точнее увидеть свою физиогномию среди этих пока незнакомых в "реале" людей

Дык приглашай всех в гости! И мечта осуществится!:D

:клас:,ага командоры хоза пробивают дебри,как бы поближе к общественности,поэтому и торжественный стол народный(наверное,смею только предполагать).:)

от уже глазастые, прям в рот заглядуют.
неуважающим народный стол место в местах подобных "фрау мюллер" в пятницу(прости хоспади:D)

Дык приглашай всех в гости! И мечта осуществится!:D
Как потеплеет - милости просим на Алексеевку. Наш лес гостеприимен :)
Дрова заготовлены:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:шашлик1:
Осталось только дождаться чтобы гости принесли что на шампур (вертел) нанизать :шашлик:

чем вам стол не угодил?
зы. мне скрываться не от кого, я справа, в белом свитере, с бритой рожей:)

я был на машине, не пил. Коту тоже.Чайник и кофе присутствовали.

Koty, это тот, что в кепке? напротив В.А.?

Интересно..... Кто (или что?) должен быть на фото, что бы
предположить, что это ты? :D
Ну что может асациироваться с этим наглючим аху.....шим чуваком, что на моей аватарке даже не знаю. Меня по фотке и чивокунЯЯнуковиччивокунЯ не угадаешь:D:D:D.
Другое дело ПИТБУЛЬ. Ну объективно, не в обиду никому, кто еще на фото мог соответствовать такому нику - ну никто!

чем вам стол не угодил?
зы. мне скрываться не от кого, я справа, в белом свитере, с бритой рожей:)

нуууу....там рожи у всех бритые, :D предположу шо ты намекаиж на свою башку- тады да, там бритый тока адын:):):)

я ж непьющий... сидел бы там нудил:D и чайничка что-то ни на столе ни в его окресностях не видно :)

собраццо - это не значит ужраццо...Разницу чуешь? :D

Ну что может асациироваться с этим наглючим аху.....шим чуваком, что на моей аватарке даже не знаю. Меня по фотке и чивокунЯЯнуковиччивокунЯ не угадаешь:D:D:D.
Другое дело ПИТБУЛЬ. Ну объективно, не в обиду никому, кто еще на фото мог соответствовать такому нику - ну никто!

ну ты не прав....как вариант им мог быть даже на первый взгляд и совсем незаметный человек:)

Посидели хорошо ))! Почаще бы всем так зад от клавиатуры отдирать!

та у меня еще мероприятие на след. день было ))) - так шо ))) не до компутера было )

***, нуна было написать - интеллигентный не очень молодой человек, с очень короткой уже не модной в наше время стрижкой, в светлой толстовочке, справа, это я:)
тады бы меня никто не узнал.
нуууу....там рожи у всех бритые, предположу шо ты намекаиж на свою башку- тады да, там бритый тока адын
да рожи у всех у нас хорошие (с)

ну ты не прав....как вариант им мог быть даже на первый взгляд и совсем незаметный человек
таки да, но лучше правду сразу, чем за ногу в подворотне:іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу