Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ремонтопригодность - злой враг мировой экономики. Скоро хороший инструмент будет делаться штучно, а серийный - будет одноразовым

•Ален ноби, ностра алис!
Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может!(c):пиво:

Начинаю всерьёз подумывать о том, что замена мотора на китайский
станет головной болью для меня во время эксплуатации девайса...

та не, не стоит переживать, я прекрасно понимаю, что былой неубиенности шурику не вернуть и работать с ним придется аккуратнее, риски за мой счет :D да и коллектив наш за последние шесть лет устаканился - пацаны относительно аккуратные.

ЗЫ вспоминается мне, как будучи студентом шабашил на стройке. зарплата моя была около 10грн в день. Как я перепугался. когода уронил с лесов на бетонный пол бошевский перфоратор, по тем ценам 800 грн стоил - три моих месячных зарплаты. Ан нет - перфычу хоть бы шо. С тех пор к хорошему инструменту отношусь очень уважительно.

та не, не стоит переживать, я прекрасно понимаю, что былой неубиенности шурику не вернуть и работать с ним придется аккуратнее...

Фух... Спасибо, друг, успокоил... Ночь не спал, всё думал... :D

Зы. Появилась мыслЯ по ходу пьесы попытаться реанимировать
родной мотор. Сомнения лишь в одном: каким клеем клеить магнит?
ИМХО самое узкое место, ибо и фирмачевский клей пускает сопли...

Вроде и мысль здравая, но что то подсказывает,
что овчинка выделки не стОит... (с)

имхо не стоит, учитывая то, что мотор неоднократно перегревался вероятность того, что катушкам крышка стремится к 100%

кстати. вопрос знатокам, чего бы использовать в качестве дымососа для твердотопливного котла?

Вроде и мысль здравая, но что то подсказывает,
что овчинка выделки не стОит... (с)
Если там скорость вращения около 30000 об/мин, то не такая и здравая...Как балансировать будешь?

кстати. вопрос знатокам, чего бы использовать в качестве дымососа для твердотопливного котла?
Поставь эжектор...

Если там скорость вращения около 30000 об/мин, то не такая и здравая...Как балансировать будешь?

Никак. Ибо там дай Бог, тыщ 5 на максе. Больше оно не крутится)))

Зы. Победил таки Хилти Лихтенштейновича)))
Снял шестерню и достал магниты НЕ повредив ни якоря, ни статора)))
Ай я малацца))) Вау мне!!! :D А говорили, не разбирается! *** на рыло)))

а я провел гидроиспытания системы водоснабжения с опресовкой системы под давлением :). Ниде не потекло :) ура!

Одно другому не мешает)))

переведи, в смысле конкретизируй:)

ну как на промышленных котлах, только минивариант для обычной дровяной печки или котла. Ну, например, у мамки моей в летней кухне чтоб печка потянула, надо разжигать в дымоходе бумажку.А так бы включил моторчик - и тянет себе. Короче небольшой вентилятор на температуру 200-300градусов. Эжектор - вариант, но кпд системы слишком маленький

а я провел гидроиспытания системы водоснабжения с опресовкой системы под давлением :). Ниде не потекло :) ура!

я вчера тоже гидроиспытания с опрессовкой под давлением системы пивопотребления проводил :-)

новые правила хоза:D

Останнє редагування:
"Танцевальные вечера" - давно уже не слышал чтобы дискотеки так называли. А раньше ведь было.....

А правила сильные)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу