Ттт, чтоб не накаркать, но лучше ответы на такие вопросы начать с бухгалтера, а уж потом - адвокат/юрконсультант.![]()
я слаб в юриспруденции,поэтому по-сути обвинения есть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ттт, чтоб не накаркать, но лучше ответы на такие вопросы начать с бухгалтера, а уж потом - адвокат/юрконсультант.![]()
правильно говорить - юристе.
адвокат само собой подразумевает шо ты виновен
итак, темы вечера:
- куда продавали субарика и шо с ним там делали?
- доходы и расходы виконрука
- и конечно же ******!
![]()
я уже про отделочные работы высказался,так что я не при делах...у тебя же спрашивали: куда субарика продавал?
я слаб в юриспруденции,поэтому по-сути обвинения есть?![]()
та уже)Скоро бабы начнут ляхи оголять!
Так это ко всем сезонам относится...мы ж внутрянщики)))Шляпа дымит,шпатель в руках не держится,а они тут качели устроили,кто ровнее к кривой стене гипс прихуярит!
)))о, ну это к папани
У меня врач спросил "Вы работаете на улице?" , вопрос меня поставил в тупик и я ответил"Частично да"Так мы ж внутрянщики)))
Сердечко пошаливает, смысл вопроса сводился к тому, как часто я бываю "на свежем воздухе".болеешь чем ?
))))В догонку... Когда жена была беременна, дабы быстрее пройти всех врачей, пока она бегала сдавала анализы, я занимал очередь к гинекологу. Прикиньте, подходишь к очереди и спрашиваешь "Кто крайний", а следующей подошедшей, на тот же вопрос, отвечаешь "Я".
Ну так расскажи что нибудь позитивное.тока поржать зашёл...
Олег!Ты постоянно гонишь на всех внутрянщиков темах...это ладно,попривыкли....*** здесь реагировать...пусть и тут снесут...сам же говорил про-кто-то должен быть умнее...так перестань Лёху цеплять ПЕРВЫМ....и ВСЁ!!!Шо тут неясно,вроде взрослые,а собачиться никак не надоест!вот вот. а вы на меня грешите постоянно
Договаривался с хирургом по поводу чаевых за операцию тещи. Удаление "зоба", кто не знает, там есть реальный риск повредить голосовые связки и оставить человека без голоса. Пришел к теще и говорю "Все в порядке, забашлял как положено, хотите мне что нибудь сказать?"это юмор во все года
от странный ты...обострение включилось?Я предложил не ввязываться...Какого хера ты и меня приплёл...лечи голову,неврастеникты тоже *****?. полистай странички назад, посмотри как шло общение и кто кого подкалывать начал. заебал ты нести охинею!
проехали...
))) Работал я как-то у полностью слепого человека...это не смешно..вопрос в доверии...так я старался так,как будто,у него сто глаз....а он смеялся,говорил-красиво получается...так-то...Перейдем в приколы о работе.
Приехали мои бойцы окошки ставить, а там семья глухонемых. Окна 2 и одно со створкой, а второе "глухое", а по размерам одинаковы и можно перепутать. Один из монтажников пишет на бумажке "Где глухарь?", заказчик читает и тычет в себя пальцем.
Мы с классом так в Питер съездили, в один день,в одном поезде, в доном вагоне, из Харькова!!! приехали 2-е абсолютно независимо друг от друга 2 группы школьников (мы 8-й, а они 9-й класс) и обе на срок 1 неделя. Блин, МИСТИКА. И конечно же встречающие нас перепутали. Нам досталась гостиница на порядок лучше запланированной, но когда выяснилось(на следующий день), менять одну араву на другую со всеми прелестями поселения-выселения школьников, которые считают себя взрослыми впервые вырвавшихся от родителей, уже не стали.за жилье, питание мы не платили вообще.
А реальные пацаны проверяли, (в учебнике химии написано) что бор горит зеленым пламенем и спалили подсобку в кабинете химии.И нифига это пламя не холодное.Пятно выгорело аж бегом.А еще он легче воды и ТУШИТЬ его водой глупая затея, потому как он растекается как нефть на поверхности воды и продолжает гореть дальше.я в школе узнал шо такое: магний+марганец.
и т.д.