Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
правильно говорить - юристе.
адвокат само собой подразумевает шо ты виновен :D

итак, темы вечера:

- куда продавали субарика и шо с ним там делали?
- доходы и расходы виконрука
- и конечно же ******!

0_fdab3_9e2f9f31_l.gif

****** приняты в рассмотрение, остальные два вопроса предлагаю снять с повестки дня по причине "потому что - гладиолус". Прошу голосуваты, пановэ. :ги:

Скоро бабы начнут ляхи оголять!
та уже)

Добр бобр!

Шляпа дымит,шпатель в руках не держится,а они тут качели устроили,кто ровнее к кривой стене гипс прихуярит!
Так это ко всем сезонам относится...мы ж внутрянщики)))

о, ну это к папани
)))

А я зуб намедни вырвал...сложный,из 4-ки хирурга вызывали...челюсно-лицевик..чтоли...и всё ок...обожаю иметь дело с профи...и не важно-внутрянщик,фасадчик,по хрену!Абы своё дело добрэ знал!

В догонку... Когда жена была беременна, дабы быстрее пройти всех врачей, пока она бегала сдавала анализы, я занимал очередь к гинекологу. Прикиньте, подходишь к очереди и спрашиваешь "Кто крайний", а следующей подошедшей, на тот же вопрос, отвечаешь "Я".

Не,ну *** ВЫ опять срётесь.....этож бэзполезно....тока поржать зашёл...опять...как дети...иопта(

В догонку... Когда жена была беременна, дабы быстрее пройти всех врачей, пока она бегала сдавала анализы, я занимал очередь к гинекологу. Прикиньте, подходишь к очереди и спрашиваешь "Кто крайний", а следующей подошедшей, на тот же вопрос, отвечаешь "Я".
))))

вот вот. а вы на меня грешите постоянно
Олег!Ты постоянно гонишь на всех внутрянщиков темах...это ладно,попривыкли....*** здесь реагировать...пусть и тут снесут...сам же говорил про-кто-то должен быть умнее...так перестань Лёху цеплять ПЕРВЫМ....и ВСЁ!!!Шо тут неясно,вроде взрослые,а собачиться никак не надоест!

это юмор во все года
Договаривался с хирургом по поводу чаевых за операцию тещи. Удаление "зоба", кто не знает, там есть реальный риск повредить голосовые связки и оставить человека без голоса. Пришел к теще и говорю "Все в порядке, забашлял как положено, хотите мне что нибудь сказать?"

ты тоже *****?. полистай странички назад, посмотри как шло общение и кто кого подкалывать начал. заебал ты нести охинею!

проехали...
от странный ты...обострение включилось?Я предложил не ввязываться...Какого хера ты и меня приплёл...лечи голову,неврастеник:рл:

Перейдем в приколы о работе.
Приехали мои бойцы окошки ставить, а там семья глухонемых. Окна 2 и одно со створкой, а второе "глухое", а по размерам одинаковы и можно перепутать. Один из монтажников пишет на бумажке "Где глухарь?", заказчик читает и тычет в себя пальцем.

Ставят ребята окошко в квартиру, а я с заказчиком сзади стою. Он мне и говорит "Выше бы надо", я прикидываю и точно на 5мм вверх не мешало бы, а гидрик уже слили и я говорю (пацанам)"Дайте по пятерочке"(это подкладушка под стеклопакет толщиной 5мм), Заказчик оборачивается ко мне и интересуется "Это каждому?"

Перейдем в приколы о работе.
Приехали мои бойцы окошки ставить, а там семья глухонемых. Окна 2 и одно со створкой, а второе "глухое", а по размерам одинаковы и можно перепутать. Один из монтажников пишет на бумажке "Где глухарь?", заказчик читает и тычет в себя пальцем.
))) Работал я как-то у полностью слепого человека...это не смешно..вопрос в доверии...так я старался так,как будто,у него сто глаз....а он смеялся,говорил-красиво получается...так-то...

Так прикол в том, что он это без задней мысли написал, тут ведь тоже Субарика продали.

Поставили окошко у бабушки на кухне, руки пошли мыть, а бабушка вышла на кухню любуется, окошко беленькое, чистенькое, ей все нравится. И говорит "Ну,сынки, теперь наверное тепло будет", ответ одного из бойцов- "Тю, мать, это окно а не батарея, как топить будут"

Останнє редагування:
за жилье, питание мы не платили вообще.
Мы с классом так в Питер съездили, в один день,в одном поезде, в доном вагоне, из Харькова!!! приехали 2-е абсолютно независимо друг от друга 2 группы школьников (мы 8-й, а они 9-й класс) и обе на срок 1 неделя. Блин, МИСТИКА. И конечно же встречающие нас перепутали. Нам досталась гостиница на порядок лучше запланированной, но когда выяснилось(на следующий день), менять одну араву на другую со всеми прелестями поселения-выселения школьников, которые считают себя взрослыми впервые вырвавшихся от родителей, уже не стали.

я в школе узнал шо такое: магний+марганец.
и т.д.
А реальные пацаны проверяли, (в учебнике химии написано) что бор горит зеленым пламенем и спалили подсобку в кабинете химии.И нифига это пламя не холодное.Пятно выгорело аж бегом.А еще он легче воды и ТУШИТЬ его водой глупая затея, потому как он растекается как нефть на поверхности воды и продолжает гореть дальше.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу