Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
скажу за себя - пока никуда не собираюся.
эт плохо, буду рад тебя видеть, мож еще переиграешь?

нужно купить либо подарок, либо скинуться на еду
не согласен. ну нафига подарок, чтобы потом пылился потом на полке?
по поводу еды. сейчас сидим с женой считаем, типа шо нужно.
пока выводы не утешительные:(
хавчик, в смысле закусь, сок, вода, водка, пиво, канина и вино - без проблем.
проблемы с шашелем. купить и замариновать мясо без проблем, но большого мангала у мну нет, есть маленький на 6 шампуров, а нужно на 20.и если честно, я на такое количество еще не готовил.
вилки 20 штук есть, проблема с тарелками и стаканами, нужно 20 тарелок и 20 стаканов. пластик, как решение- категорически не приемлю.
не решаемых проблем нет, бум решать.
зы. мож будут конструктивные предложения?

пластик, как решение- категорически не приемлю.
а если картонные тарелочки?

но большого мангала у мну нет, есть маленький на 6 шампуров, а нужно на 20
можно отставить твой мангал и поимпровизировать - выкопать во дворе ямку необходимой длины и шириной в шампур, по краям кирпичи, а на них шампура...

та не, пойду по соседям:)
меня больше шашель волнует.

та бред это.. я например и из пластика могу, абы не с собачьей миски.. кому нужны эти понты, хрусталь_керамика?
понты полностью отсутствуют:)

ЗЫ. я за сбор денех на подарок, чтобы все скинулись.
или все сдаем на мясо, поровну. это будет честно
да шо на него сдавать?
вот если б решить проблему с приготовлением.

зы. уже жалею шо написал про днюху, нуна было молчать.

мангал на такое количество шампуров вряд ли найдется

но считаю, что на халяву ходить мягко говоря не красиво.
нужно купить либо подарок, либо скинуться на еду. *** человека разводить на бапки в его же ДР?
лично я бы не пошел к незнакомому человеку "тупо пожрать, салат валяцца", как некоторые тут себе намечтали уже.:rolleyes:

аналогично, но как прально сказано было "*** тот падарак, каторый на шкафу будет пылиццо!" потому надоть шота полезное, и моя мЫсля сводиццо к тому шо соки и выпить мона и с собой прихватить , либо реально скинуццо на мясо-закусь:)

. кому нужны эти понты, хрусталь_керамика?
на 6 шампурах за один раз можно 10ть человек накормить, если с гарниром. мы под мясо всегда пюре делаем, самое оно.:клас:
потом следующий заход по жарке... в чем проблема?

могу шампуров с собой взять.

ЗЫ. я за сбор денех на подарок, чтобы все скинулись.
или все сдаем на мясо, поровну. это будет честно

вот ты и спалилсо!!! таки собираижсо:) кстати на пурешку картохи в 2 раза больше уходит чем на поджарить или ваще в мундирах сварить:) а если в костерке запечь...ууу...вкусняко, правдо грязноэ:) И мне тоже както пополам хрусталь или пластик-зато как здорово: гости ушли, а посуду мыть не надо:):):)

именно + мангал и шампура.

а просто наполу на кирпичики шампура положить? зато кирпичики мона раздвинуть хоть на сколько хочешь в длинну:) или уже разбалованные - барбекю вам подавай, мангалы....вспоминайте как предки шашели жарили и ведь вкусно было:)

А может и вправду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- смотрится красиво :клас:?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что - шампура нужны? Какая длина у эталонного образца? Чтобы не было разнобоя?

у мну причендалов для шашеля никаких нет...както самолично не жарю, чаще мну приглашають, но там уже все есть:)

ну и а куда ж ты теперь денешься с падводной лодки в степях Украины?:) уже спалился-обратного пути нету:)

как дела жареным запахло, так гляжу темка и оживилась, а? :)))))))

но считаю, что на халяву ходить мягко говоря не красиво.
нужно купить либо подарок, либо скинуться на еду. *** человека разводить на бапки в его же ДР?
лично я бы не пошел к незнакомому человеку "тупо пожрать, салат валяцца", как некоторые тут себе намечтали уже.:rolleyes:

Опа-опа-опа-па!? :D Зауважал!!

зы. мож будут конструктивные предложения?

1. Шампура длинные из толстой нержи 6 шт. - есть (привезу)
2. Казан на 15 литров для Шурпы с треногой для готовки - есть (привезу)
3. Самовар "Баташовъ" 1872 г.в., ведерный на дровах - есть (привезу)

И допишу: Питбуль, будем варить кашу и жарить шашели!!! И особо ничего не надо!!! У меня такое каждый год происходит, и поверь до салатов "Оливье" мало кто доходит.. в основном идут зелень, помидорки и огирцы, лучек зеленый, лаваши грузинские (свежие пекут на "Альфа-маркете" в тандырной печи.. можем захватить!!). Так что по еде не разгоняйся сильна, нужны будут только овощи и зелень! Шурпу с шашлыком мы готовим сами! Под казан ничего не нужно кроме ровной поверхности. Тренога у меня к нему есть, казан сам есть - кстати когда-то накормил из него около 20 человек и это с учетом добавок!! ))))

так что... не разгоняйся по продуктам сильно!

З.Ы. А я считаю Хозовцы - что мясо к шашелю купит сам хозяин, а мы давайте ему подарим (подумаем) какой-нибудь хозяйский подарок ))), который не будет пылиться в гараже и лежать без дела )! Кстати.. хозяин что-то говорил про отсутствие мангала для шашлыков? :)))))

Останнє редагування:
мангал жеж есть у него, на 6ть шампуров.

лично я категорически за подарок. в хозяйство всегда можно купить что-то, он жеж не в квартире живет? или инструмент какой нить. если 10-ть человек скинутся к примеру по 50грн, то уже можно шото купить более-менее.

ЗЫ. не пойму, как можно пойти с пустыми руками к незнакомому челу на ДР по приглашению в интернете? этот вопрос меня волнует больше всего..

ИМХО в данном случае лучший подарок это деньги, а хозяин сам определится на что оч нужное в хозяйстве потратиться:пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу