вроде все разноея сарю в СП и вижу шо на салат вы с Шадеа собрались одно и тоже покупать)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде все разноея сарю в СП и вижу шо на салат вы с Шадеа собрались одно и тоже покупать)
перец горький))вроде все разное
может на разные салаты?кинза и перец горький
кинза мне приснилась )) но перец горький вроде тока мне нужен...на шашель и кашу он нинада)может на разные салаты?
а решетка есть?гм....ваще пох...их надо буит зажимать в решОтке и держать до обугливания)
у секретаря вроде имееццо...лично не была с ней знакома)а решетка есть?
главное совсем не забудьте...а то без огонька салат УГ))все,решили. я у себя это вычеркиваю,
даа решетка есть?
возьми тогда и 2 банки мойвенной икры на бутерброды, кажтся называется прикопченная №4.OK. Тогда кофе и сок куплю,
Да, на наших дорогах оно хорошо перемешивается и лучше маринуется)))).
К стати - Shadea тоже хороший вариант предложила. У меня друг армян так мясо предварительно готовит. Классно. Все удивлялся, как он так приправ просто накидает и мясо мягкое и вкусное. Тут уже нужен талант выбирать мясо...

нетПривезу 1.5кг замаринованных шампиньонов для мангала, чет они мне нравятся. +3 литра сока грейфрут-апельсин. Не возражаете?

Чтоб вы все хорошо отдохнули, чтоб вы все шашлыков вкусных поели, чтоб наобщались позитивно и непринужденно.
 Чтоб вы все хорошо отдохнули, чтоб вы все шашлыков вкусных поели, чтоб наобщались позитивно и непринужденно. 
 заедете купите в "Росте". и  поверьте, не пожалеете.
 заедете купите в "Росте". и  поверьте, не пожалеете. 
Мы ж такое количество мяса сами не съедим...
Анри трубу не береть(

вопсчем йА буду, но не раньше 19,00
Питбуль, перед выездом тя наберу скажишь куда путь держать и шо брать
 )))))))))
))))))))) )))))
))))) ))))
))))давай... завтра в обед жену отправлюз.ы. могу дать натырку на оооофиииигееенейшую аджику под мяско. заедете купите в "Росте". и поверьте, не пожалеете.
давай... завтра в обед жену отправлю
главное совсем не забудьте...а то без огонька салат УГ))

ок.. спасибо. Посмотрим завтра в росте на Малышева
 на "Малышева" их продукция точно есть.
 на "Малышева" их продукция точно есть. 
я там не работаю уж пол года) так шо нет у мну их) и зачем мангуста бесить)) заговор жеж мерешиццо.Вилки пресловутые притарабань.
и зачем мангуста бесить)) заговор жеж мерешиццо.

- это просто Сеть . а в Сети свои сетевые заморочки.
 - это просто Сеть . а в Сети свои сетевые заморочки.  Жизнь в реале важнее жизни в Сети.
 Жизнь в реале важнее жизни в Сети. 
Вилки пресловутые притарабань.
 )))
)))