Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
все,решили. я у себя это вычеркиваю,

Привезу 1.5кг замаринованных шампиньонов для мангала, чет они мне нравятся. +3 литра сока грейфрут-апельсин. Не возражаете?

Да, на наших дорогах оно хорошо перемешивается и лучше маринуется)))).
К стати - Shadea тоже хороший вариант предложила. У меня друг армян так мясо предварительно готовит. Классно. Все удивлялся, как он так приправ просто накидает и мясо мягкое и вкусное. Тут уже нужен талант выбирать мясо...

уже заквасил по твоему рецепту, только без лимонов (посчитал лишним) Специи нам на базаре продавец собрал, по какому-то только ему известному принципу. :)

Привезу 1.5кг замаринованных шампиньонов для мангала, чет они мне нравятся. +3 литра сока грейфрут-апельсин. Не возражаете?
нет :)

Пасиб за приглашение - мну работу будет работать. :незнаю: Чтоб вы все хорошо отдохнули, чтоб вы все шашлыков вкусных поели, чтоб наобщались позитивно и непринужденно. :пиво:

з.ы. могу дать натырку на оооофиииигееенейшую аджику под мяско. :їжа: заедете купите в "Росте". и поверьте, не пожалеете. :угу:

Мы ж такое количество мяса сами не съедим... :)

хто тебе такую глупасть сказал????????

Анри трубу не береть(

сомнения меня не обманули:(

вопсчем йА буду, но не раньше 19,00
Питбуль, перед выездом тя наберу скажишь куда путь держать и шо брать :пиво:

еси народ планируид с 16 то я сильно сомневаюсь через 3 часа тебе хто нить шонить внятное сможет рассказать...нет -рассказать смогут, но хз куда это тебя может завести:))))))))))

вобщем лучше уточни маршрут с утреца :))))))

итак: еси я еду, то в первой половине мну надо набрать и уточнить в сколько часов я буду на исходной точке, ибо завтро как всихда неожиданно оказался рабочий день:)))))

Останнє редагування:
давай... завтра в обед жену отправлю

ТМ "Жирновь". "Аджика Гостра". Маленькая приземистая баночка. Денег - что-то около 10-15 грн. Самый смак - на горячее(!!!) готовое мясо небольшими(!!!) дозами наносить.

тыц

В Росте на Клочках и м. Киевская точно есть, на Холодке - должна быть, но не уверен.

Останнє редагування:
ок.. спасибо. Посмотрим завтра в росте на Малышева

главное совсем не забудьте...а то без огонька салат УГ))

Вилки пресловутые притарабань. :trollface:

ок.. спасибо. Посмотрим завтра в росте на Малышева

да ну, за что спасибо? :пиво: на "Малышева" их продукция точно есть. :угу:

и зачем мангуста бесить)) заговор жеж мерешиццо.

Да мне иногда кажеццо, что Мангуст даже иногда сам не против, чтобы был повод и он мог запостить что-то в духе "та-вы-фсе-софсем-вконец-окуели-я-ваз-забаню-нафиг"(с) :D

Не воспринимай так близко это к своему декольте :D - это просто Сеть . а в Сети свои сетевые заморочки. :) Жизнь в реале важнее жизни в Сети. :)

Вилки пресловутые притарабань. :trollface:

так шо там за вилки?

Типчик, ты зря так думаешь...я просто так не баню, его, бан, у меня еще заслужить надо...а все патчиму?! патамуша с нервами у мну все в парядке:))))

но отвлеклись...шо с вилками у нее не так?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу