Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
молния и гром случилась

Чёйта меня пробило на муьтики, решил посмотреть что там да как ))), в итоге пришел к выводу что мультиграфия в Раше поставлена и с юмором и с красочным жанром и воошпе, первое место.

Амеры - унылое ****о в виде мультфильма. Все без доли юмора и шутки. Не понравилось ничего!

Итак, финалист и поебдитель моих зрительских симпатий:

З.Ы. Толька юмор, без политики... но я реально ржал как сивый мерин ))))), вслушивайтесь в слова

ну вот, тупым обозвали... дожил до светлого дня

Коллеги у кого есть педали совковские на велик и шатуны??? Выменяю за пузырь

шатуны под клинья?

без недели месяц как не курю:yahoo:
да за это время не пил спирного и пива, боюсь шо пьяному морю по колено шоб не закурил:D

о, кстати про курение...таки полет нормальный...учитывая даже шумные компании со спиртным :)))) Даже не тянет и нисколько не плющит...:))))

Народ, где у нас есть струнная резка? - нужна фигурная порезка куска изолона (блочок толщиной 140мм).

Вот таке (см. аттач) :D

Кстати, если кому интересно: клеится изолон "Кристаллом", поверхность желательно подшкурить, дабы вскрыть пузырьки, я наносил равноудалёнными полосками шириной ~4мм с шагом 15-20мм; по факту: не ухватишь сам материал, рвутся сами слои, если надрезать склейку и разрывать по ней, то всё равно через 20мм начинает всё ж рваться сам изолон. А вот 88 клей (он же "сопливый") не годится.

Останнє редагування:
Самому не долго сделать!

я думаю, что тут нужна абразивная струна, а не нихром

Шикарнейшая анимашка:іржач::іржач::іржач:

cSGZyRBpMBE

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу