Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ОЛа с Днём рожденья! :пиво: Главное - здоровья, достатка и мирного неба (это уже всем нам). :угу:

Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья крепкого :пиво:

С днем рождения!!!
:пиво:

ол ,
шоб работа кипела и станки не ломались .

ПОздравляю, камрад! Здоровья, сил и новых свершений! :пиво:

Спасибо, камрады! Всем раздал из репомёта, кому влезло! :D

Будем здоровы, в мире и с работой! :пиво:

присоединяюсь к поздравлениям! шоб булы гроши, бо воны хороши!

:шарики::шашлик1::пиво2:присоединяюсь к поздравлениям

Олега с Днюхой!
хоть с опозданием, но с самими теплыми пожеланиями!

здоровье вырвало меня из рабочего процесса на целую неделю. Только седня первый день в строю

вот не понимаете к себе доброго отношения, ну никак не понимаете...

для поиска инструмента или мастеров - есть темы, даже в хозе есть тема про инструмент на прокат....Может пора выползать из бронепоезда?

вот не понимаете к себе доброго отношения, ну никак не понимаете...

для поиска инструмента или мастеров - есть темы, даже в хозе есть тема про инструмент на прокат....Может пора выползать из бронепоезда?
от нигодяи,нафлудили тут панимаэшли:ги:

Останнє редагування:
и тебе здрасти! Ты ручки забрал, или до сих пор там валяюццо? Ато придеццо еще партию таблеток привозить!

дай товарищу перф из демонстрационных, победитовое сверло = 10-20 грн. и ноль проблем. чё за шум, а драки нет, нипайму?
грит шо делали иму на быстрый монтаж, некатит. вопсчем вопрос его уже в договоренности думаю что сами решат кто там с усами))))

нам кстати с тобой нада была патрындеть...

ага...потрындеть с Типом - это можно и состариццо, пока он приползет:)))))

и тебе здрасти! Ты ручки забрал, или до сих пор там валяюццо? Ато придеццо еще партию таблеток привозить!
не шантажуй мну шантажызд! :D мну Питу алаверды ннада еще придумать за его посильный взнос. з.ы. у Пита газовая печь или стеклокерамика?

нам кстати с тобой нада была патрындеть...
да я вспоминал сегодня, кстати. :D и так же узбечно забегался и забыл. :ги: до среды наберу и расскажу про тот расклад. мож нэсуттево для тебя, но предупрежден - знач вооружен.

ага...потрындеть с Типом - это можно и состариццо, пока он приползет:)))))

да тьху на тя, камрад. :D вот у мну телефоны под ником все прямо зачарованы и невидимы. с МТС под ником восновном только я бегаю. ты ж модер, руководящее звено: набрал, сержантским голосом гаркнул: "а ну заехал к (...) за ручками и на чай с печеньками, епта! :мораль: а то забаню тя, оболтуса, к такой-то визитке Яроша!" :D

да я вспоминал сегодня, кстати. и так же узбечно забегался и забыл. до среды наберу и расскажу про тот расклад. мож нэсуттево для тебя, но предупрежден - знач вооружен.
ну для вооружения я тя наберу!!! (если я правельно предполагаю с чьих уст это звучало то это только разговоры) ну даладно потом.

кста тыж киноман, подсаветуй шонить новенького пасатреть.А? чи я не там спросил?:ги:

ну для вооружения я тя наберу!!! (если я правельно предполагаю с чьих уст это звучало то это только разговоры) ну даладно потом.

они на "Эко..." еще называются. :rolleyes:

кста тыж киноман, подсаветуй шонить новенького пасатреть.А? чи я не там спросил?:ги:

Ну это же не запрос/предложение услуг или товара, так что исходя из правил земляки-модераторы тапками кидаться не будут. :D

"Охотники за сокровищами", "Нимфоманка", "Токарев" на выходных глянул. относительный свежак. имхо ничего так. 1й-экшн. 2-й и 3-й ближе к драме.
О! "Несносный дед" смотрел? предупреждаю только: это комедия. но пошлючая. :ги:

"Охотники за сокровищами", "Нимфоманка", "Токарев" на выходных глянул. относительный свежак. имхо ничего так. 1й-экшн. 2-й и 3-й ближе к драме.
О! "Несносный дед" смотрел? предупреждаю только: это комедия. но пошлючая.
спасибо, несносный дед пасатрел половину , как то невперло...

1398540948_1490218639.gif

Останнє редагування:
привет лодырям. Кто куда на какое море тулит в этом году? Я аж растерялся за себя..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу