Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ЭХ,пошел я мангальчик распаливать...

Праздник однако,тюльпашки всем подарил,подарки так же,а значит пора отдыхать...

после вчерашнего похода на др седня как то совсем плоха :(

ЭХ,пошел я мангальчик распаливать...
епт, мы с тобой пошли одновременно:))))
зы.
Не пойму покупать обои в спальню или все таки тушенку...
Что скажите?
скажу шо если
Сегодня говорил с таможенником знакомым,говорит в Золочеве БТР стоят около 60 штук.
то, ***, адназначна нада покупать БТР, факт:)))))))))))))))))))))))))))

Доброе воскресное однако...

де кататся? я еще не начинал сезон

Дяденьки!
Ни у кого пара педалей на Украину не завалялась? Очень надо...

Буквально пару недель назад привёз от родственников на ремонт "Украину". Перебрал заменив смазку во всех узлах. Требовалась замена педалей и подшипника на втулке заднего колеса. Подшипник в запасе был а вот педали купил на Барабане 25грн пара(произ-во Индия) вроде ничего а там время покажет. Были и дешевле. На велорядах есть весь ассортимент запчастей.

Не, спасибо. Я в прошлом сезоне накатался на Барабан. По-моему, там кроме откровенного "****а" ничего не продают.

И так понятно, что за 25грн ничего путнего не купить. Но если отходит сезон то и невелика плата за то ****о, как Вы выразились.
Вот не ****о:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
По такой грязи за городом пешочком намного полезнее и приятнее. Правда бесит, что ****ы на природе камыш и луга подожгли. Сейчас как дымовые завесы стоят. Сколько ущерба недоумки природе наносят....

я люблю в лесопарке кататься, от джд до мемориала. Главное чтобы там подсохло все

Дяденьки!
Ни у кого пара педалей на Украину не завалялась? Очень надо...

Нажаль нету, посмотри на бошином рынке у реки. Только не покупай дешевый китай, смотри совковские

Я сегодня открыл сезон.Правда в у нас в лесу На Лыс. Горе еще грязновато.

Я свой сезон открыл как спали морозы, выезжал раз6–7 уже, и сегодня напедалил 20км прогуляться вечерком

Ух,сад почти весь осилил на обрезку...
ПОгодка хороша...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу