Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
ничо...скоро сафсем ничо не заработаижь:))))) привыкай:)
да типун тебе, ты чё такие страсти говоришь-то? чё за паникер в рядах хозовцем образовалсо? :дивитись:

Если по 2 сольещь и по 6 мне , то срочно нужен номер безовозов)))

я пока серьезно думаю над этим бизнес-проджектом: очкую что в такие нервенные времена бензоводы шмальнуть могут предупредительный. в голову. на три коротких автоматных. а это, наверное, может прическу испортить, причем навсегда. :D

Главное чтобы ослиной мочей бензан не разбовлял)))

а как тогда сверхприбыли достигать? только так. старый, проверенный и проторенный путь. :D

Главное чтобы ослиной мочей бензан не разбовлял)))

ах ну да:) мы же все честные до мозга костей:іржач:

да типун тебе, ты чё такие страсти говоришь-то? чё за паникер в рядах хозовцем образовалсо? :дивитись:

да нет, какая уж тут паника, када главный завоеватель киева решил что у нас налоги сильно занижены и мы все дохера получаем...вот решил чуток уровнять счет путем увеличения налогов:)))))

а также исключить выплаты мамочкам, отчислять из з/п от 10 до 30 %% на восстановление киева...ну в бюджете нет денег :) 6ну еще много цикавого там уже придумано:)))))

шота я заработалося

ну так за что боролись как говорится!

ага...те кто боролись, ща пошли к нацбанку требовать отдать им депозиты, зарплаты и опустить доллар хоть до 8 грн :))))))))я так полагаю, шо они думали так: мы будем майданить, а денешка нам полюбэ будет капать:)))))

та они много чего себе надумали, только вот Сеня думал по другому, спину гнет перед америкосами и европейцами так, что аж плеваться охота!

счета и активы спасает. а там явно даже не шестизначные суммы, а поболее корячатся пропасть в случае "заморозки".

Елки а вы то чего с ума по сходили???
Или русского тв насмотрелись ??
Так там мозги отключают в момент!!

да нет, какая уж тут паника, када главный завоеватель киева решил что у нас налоги сильно занижены и мы все дохера получаем...вот решил чуток уровнять счет путем увеличения налогов))))

а также исключить выплаты мамочкам, отчислять из з/п от 10 до 30 %% на восстановление киева...ну в бюджете нет денег 6ну еще много цикавого там уже придумано))))
где можно ознакомиться с новыми покращеннями? или это "из-за речки" :) новостя?

это был прямой эфир:))))) ты все проспал :)

о иб этом тоже....но! шойта мы увлеклись политикой...давайте вернемся все же к бабам бане и водке:))))))

о иб этом тоже....но! шойта мы увлеклись политикой...давайте вернемся все же к бабам бане и водке:))))))
давайте. в список надобно еще шашлык добавить. вот-с, хочу на выходных открыть сезон шашлыка, если погода в Белгороде не подкачает. да да, еду в Белгород к товарищу в гости. если политики куйней маются, простые люди должны сами поддерживать с помощью изобретения Менделеева добрососедские и деловые отношения. :D

давайте. в список надобно еще шашлык добавить. вот-с, хочу на выходных открыть сезон шашлыка, если погода в Белгороде не подкачает. да да, еду в Белгород к товарищу в гости. если политики куйней маются, простые люди должны сами поддерживать с помощью изобретения Менделеева добрососедские и деловые отношения. :D

хм...думешь уже открыть сезон шашлыков? Хотя да, погода какраз шепчет шо пора, мой друг, пора:)))) Ну а в связи событиями , думаю что нормальные люди и настоящую дружбу -никакие враги не испортят:))))

так, харэ про политику, задолбало все это..белые пришли-грабят, красные пришли-грабят (с) :))))))

эта смаря скока выпить:)))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу