Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
сомневаюсь! пока будем все собираццо - туевакучавремени уйдет...а так- сделал единолично единоразово набег, осеменил повидался со всеми и обратно к работе, к станку:D а пока всх дождежьси - и сотариццо мона:)))) или девки разбегуццо :)))) А одиночные вылазки, они хоть и короткие, зато у девчонок "память" осталась:))))

пысы: мужики, вы хоть там с собой бронезащиту не забывайте брать:)))) ну шоп патом на алименты не скидываццо:)

так тама можна провести бомбезную форумовку, если француз вернецца
француз никуда и не уходил:)))))))))
попросим его, как в прошлом году, сварить кулеш, Вит с В.А, если согласятся, делают шашель.
пысы: мужики, вы хоть там с собой бронезащиту не забывайте брать))) ну шоп патом на алименты не скидываццо
не факт, не факт...:)))

пака не ухадил
Цитата:
Сообщение от _mangust_ Посмотреть сообщение
видать он от лица мужского состава идет один в женский монастырь

японаммать!!!! экстремал!!!!
фигли яво знает, чем там девки на досуге занимаюцца

хз...но желающий провести разведку боем - имееццо:))))

ждемс тему в блэке:D

вернусь из чужбины, тогда попоем ))

сомневаюсь! пока будем все собираццо - туевакучавремени уйдет...а так- сделал единолично единоразово набег, осеменил повидался со всеми и обратно к работе, к станку:D а пока всх дождежьси - и сотариццо мона:)))) или девки разбегуццо :)))) А одиночные вылазки, они хоть и короткие, зато у девчонок "память" осталась:))))

пысы: мужики, вы хоть там с собой бронезащиту не забывайте брать:)))) ну шоп патом на алименты не скидываццо:)

Та нифига не уйдет туча времени, я собираю дамс из женского + не забываю о своих ;).... и малчики из Хоза ), думаю никто не против? :) Кто не прийдет - то баланс нарушаться будет только в лучшую сторону )))!

а тут ****одром в разгаре .:)
или это мечты ???

****аться - это в Главном ), а мы всегда классно и весело отмечаем встречи форума, раздела Хоз

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32859181&postcount=155

Останнє редагування:
мучает тот же вопрос что и Капитоху:)))))

пока ничего никто не пропустил ))), все объявления - на след. неделе!

а можно мне персональное..хотя бы СМСкой, ато работы многа, могу инфу тут пропустить, а поучаствовать в безобразии хотелось бы:))))) да и девчонок как всех посмотреть, которых вы там наприглашали :)))) мужиков мона не смотреть - я вас знаю:)))))

неееее, еси свербит - то к дохтиру надо:))))))

ну раз доктор сказал - в морг! - значит таки в морг:))))))

акуеть, добрый модер

полтора часа назад бухали в гараже, про морх смолчал тактично.

кстати да...из бОльшинства модеров - таки самый адекватный и очень даже добрый:) За шо ценят и даже любят..некоторые:) Дык а чем гараж от морга отличаиццо? визуально -практицки никак, а на пяный взгляд - так ваще близнецы практицки....и шо интересно - даже температурный режим одинаковый:)))))

вопрос армянскому радиву:
-от чего лучше ******* от ОРЗ или *******а
отфет-лучше ******* мужиком, чем засранцем

армянскоеэ радиво из морга....это шота новенькоэ:))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу