Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём)

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Граждане, а кто как за мебелью следит?) Оказывается есть целая наука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Почитайте) Тут столько нюансов описано: как мыть дубовую, ореховую мебель. Можно даже пивом отмывать в некоторых случаях)) Моему удивлению нет предела)

пивом отмывать-эта сурово, а обмывать -саме воно

:) Участники этой темы собираются, чтоб делиться секретами по ведению хозяйства?

нет, обычно анекдоты по номерам рассказывают :)))

та поярче, чем в главном

Как говорицца, вэлком

Ну почему же. Када проходят форумовки по дигустации самограя и др. алкогольных напитков домашнего приготовления, активно подсаживается на лавочки прекрасная половина форума

Ну почему же. Када проходят форумовки по дигустации самограя и др. алкогольных напитков домашнего приготовления, активно подсаживается на лавочки прекрасная половина форума
Половина становится прекрасной после самой дегустации самограя?
шо ж ты три года молчала, присматривалась?:))))))))))))))))
:)Тебя искала. Хозяйственного.
А если ещё более серьёзно - выбрасывала кое-какие старые блокноты вот так и наткнулась на этот заветный шифр. Тебе в какую версию лучше верится?

Тебя искала. Хозяйственного.
вот в это не верю. то, что в поиске, верю:)
А если ещё более серьёзно - выбрасывала кое-какие старые блокноты вот так и наткнулась на этот заветный шифр.
в это верю, не захотела палить основной ник.

фантазер ))))

мы тут старательно окучиваем, взял одним постом все перечеркнул
от уж эти французы с лысой горы

Комрады - я счас организовываю вечер открытых дверей Хоза для М и Ж, на след. неделе - поделюсь результатами )

а **** думаете - если я вссылке - я о Хозе не думаю? :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу