Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Смешно слышать, от Жихарского бычка, про чертуганов?мало мы вас на Комсомольском гасили, по малолетству!
ты там на жихаре явно обсерался как чертило,и живешь ты как чёрт 90ми годами,малолетством всяким,как был дыбилом так ты им и сдохнешь.....
мудрость приходит с годами но иногда и годы приходят сами......
это так-к слову.у тебя наверное и жены нет-все мечтаешь о ней по малолетству.....
гоблин интернетный....
займись делом говорю

Не, у меня все в поряде, лучше бусы себе смастери, из двухсоток!
на череп себе их одень и шпаклей рот замажь

у дибила склероз что я на одесской живу:D

Не зря я на Португалию поставил!:yahoo:

ты там на жихаре явно обсерался как чертило,и живешь ты как чёрт 90ми годами,малолетством всяким,как был дыбилом так ты им и сдохнешь.....
мудрость приходит с годами но иногда и годы приходят сами......
это так-к слову.у тебя наверное и жены нет-все мечтаешь о ней по малолетству.....
гоблин интернетный....
займись делом говорю

на череп себе их одень и шпаклей рот замажь

О какой мудрости ты речь ведешь? Или ты после синьки с Солодом мудрым стал?:Dкстати, Одесская , это такое же село как и Жихарь!)))

А я не смог. 3 дня сил хватало дойти только до туалета. ****ец. Давно так не болел :(

А могло бы быть наоборот, три дня сидеть в туалете, потом месяц жому лечить,считай тебе повезло

Всмысле займись ? 15 лет занимаюсь

Значит что то не так делаешь, вчера ездил до братухи в больничку, вся палата забита больными, прооперированы по поводу пропадной язвы, не дай бог!

Пей кефир по утрам

Не учи плохому! Где ты путний кефир видел?:D разве что, покупать домашнее молоко и пить кисляк, на днях беседовал со знакомым, говорить каждый день пил кифир на ночь, желудок замучал, как только завязал с кефиром, так все и нормализовалось!

Значит что то не так делаешь, вчера ездил до братухи в больничку, вся палата забита больными, прооперированы по поводу пропадной язвы, не дай бог!

У меня гастрит хронический. Язву вылечил давно.

Пей кефир по утрам

Йогурты пью :клас:

Не учи плохому! Где ты путний кефир видел?:D разве что, покупать домашнее молоко и пить кисляк, на днях беседовал со знакомым, говорить каждый день пил кифир на ночь, желудок замучал, как только завязал с кефиром, так все и нормализовалось!

Я знаю где хороший кефир. У меня в магазине скоро будет :)

Завязать с кефиром, решительный шаг :D

Как то тяжело у тебя гастрит проявляется, что ты жрешь? Или последствия агкоголя?

Йогурты-Уегурты?:Dпапаня, не делают на производстве Нормального кефира, это факт, так же, как и масла сливочного!

На меня йогурты не действуют:(

Ты что кефирную корову заведешь? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу