Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
там же остались жолоба.... мож на навес прикрутим?:
нужно будет глянуть куда у них там уклон выгнут,может для начала забрать их на перегибку и потом поставить....на этих выходных буду занят,мне в чугуев надо будет поехать на объект

буду в воскресенье ехать после обеда в песочин,заскочу гляну к тебе что там нужно будет.позвоню завтра в обед

Останнє редагування:
Беседка приказала долго жить! Печально, такой коллектив собирался!:)

Господа внутрянщики!
Подскажите ручной плиткорез. Задача резать керамогранит 300*300
Есть какие-то экземпляры за вменяемые деньги? :)

Я тут, периодически читаю. Раньше действительно было тут поинтересней

та патамуша-в *****х!Пока доберёсся,забываешь,шо хотел!)))Та и жара....Интересный момент этого года:вся работа в районе окружной!)...Лично у меня.В городе-мелочь пузатая....Это не про Олега,это про работу,если шо.)

Я тут, периодически читаю. Раньше действительно было тут поинтересней

Так отож, раз в месяц глянул, а тема одна, когда Сюрприз Берколю крышу засабачит, или шо то типа этого!))) Не про рыбалку, не про сходняки, не про музло, не про инструмент!:D

бык колхозный,вон *** из беседки-не про тебя тема!Отужэж чепушило,везде свои пять коп. влепит...достал...Олег,забань его,хоть на пять лет!):клас:

Не уважаешь ты Артефакта, однако!:D

Останнє редагування:
когда Сюрприз Берколю крышу засабачит, или шо то типа этого!)))
***ть,не ной тут,пойди рыбы поешь на речке лучше))))))я вообще не знаю о ком ты пишешь,у тебя еще есть время тут висеть по этой жизни..... тут хоть бы найти время поехать отдохнуть куда нибудь кроме салтова.пока в этом году только там побывал

А кто тут есть? Где Андро, Смокки, Прогрессив,Дядя Митя? В основном ты с Олегом про крыши и заборы трете?:)

нехуй сидеть в засаде,ты же там молчишь и все молчат,давай рассказывай как ты там квартиру заипашил)))))фото,видейо))))пляс заказчиков с довольными улыбками)))

хай.
я только сегодня утром с моря приехал.
что нового?
купил бензо генератор сегодня,а так сдался сегодня успешно по 2м домам.теперь продолжу в салтове а потом у тебя на районе буду

***ть,не ной тут,пойди рыбы поешь на речке лучше))))))я вообще не знаю о ком ты пишешь,у тебя еще есть время тут висеть по этой жизни..... тут хоть бы найти время поехать отдохнуть куда нибудь кроме салтова.пока в этом году только там побывал

нехуй сидеть в засаде,ты же там молчишь и все молчат,давай рассказывай как ты там квартиру заипашил)))))фото,видейо))))пляс заказчиков с довольными улыбками)))

купил бензо генератор сегодня,а так сдался сегодня успешно по 2м домам.теперь продолжу в салтове а потом у тебя на районе буду

Бросай бухать, у тебя мозг искрит!:Dты тут шо дневальный, отписываешься ниочем, а я раз в год заглянул, не в тот мозжечек тебе синева пошла!)))

Бросай бухать, у тебя мозг искрит!:Dты тут шо дневальный, отписываешься ниочем, а я раз в год заглянул, не в тот мозжечек тебе синева пошла!)))

у кого искрит так это у тебя,шизик ****утый,пойди укол себе долбани от бешенства

отписываешься ниочем,
я ответил на вопрос и тем более не на твой,не суй свой нос куда не нужно,сиди там занимайся своими делами

у кого искрит так это у тебя,шизик ****утый,пойди укол себе долбани от бешенства

я ответил на вопрос и тем более не на твой,не суй свой нос куда не нужно,сиди там занимайся своими делами
Слышь ты, калдырь деревенский, прикуси удило, ****утыми будешь называть своих кентов синеносых, вмочил жало свое куда цуцык **** не совал, смотри как раздухарился!с тобой дровосеком ваще никто не базарил, так что, сиди ровно!:D

Слышь ты, калдырь деревенский, прикуси удило, ****утыми будешь называть своих кентов синеносых, вмочил жало свое куда цуцык **** не совал, смотри как раздухарился!с тобой дровосеком ваще никто не базарил, так что, сиди ровно!
калдыря увидишь в зеркале.не базарил так и не ****и в мою сторону,ты смотри боец невидимого фронта.разговаривай так с мамулей своей чертуган потресканый

И ваще, че ты доебался, не той доской крышу накрыл?:D

калдыря увидишь в зеркале.не базарил так и не ****и в мою сторону,ты смотри боец невидимого фронта.разговаривай так с мамулей своей чертуган потресканый

Смешно слышать, от Жихарского бычка, про чертуганов?мало мы вас на Комсомольском гасили, по малолетству!:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу