Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
50 под обои?
а скоко тогда под покраску?
80-100
мне надо у предков по ремонту вытянуть.... хочу понимать порядок цифр........
там есть как бы участки которые нужно будет короедом тиронуть,есть где нужно будет барашком,есть где нужно будет декор прилепить(он уже есть в наличии)короче нужны адекватные мастера своего дела....готов работать по комнатам.....(объект-эсхар)жилье предоставлю.....телевизор есть,интернет есть,еда есть,****юля за стремную работу тоже есть)))))))
платить готов по сделанной работе раз в неделю(суббота)
Такие работы так не оплачиваются. Трудодни, трудочасы, "итого", но никак не за м2
я так понимаю что у меня парень работает по декорам,у него м2-м/п,что то что то цена одинаковая......тут же можно откос делать день а можно и на неделю растянуть.......я так понимаю что зарплата должна быть честной(сделал-получил)я как бы знаю сколько по времени это занимает и откос там такой не один......все можно делать попутно-главное чтоб человек цену себе за труды сложил
Сначала нужно определиться с видами работ по подготовке основания под покраску,а потом уже говорить о цене.
А там их ,ох как не мало и от каждого зависит конечный результат.
Грунтовка/шпаклевка/грунтовка / стеклохолст/ шпаклевка/затирка/грунтовка.
Все верно. Такой пирог выходит где то 180-200 грн/м2 и м.п.
Не верю, что кто то даёт 200 за метр! Хотя, всякое бывает! Особенно если за каждый проход шпаклёвкой брать полтинник!)))
Это средняя цена. У меня чуть дороже. Думаю если хорошо налечь на рекламу по всем фронтам - можно поднять еще на 10-30 %
Про среднюю цену не смеши, если к этой суме прибавить гипс на потолок, он у тебя наверное по 150-200 за метр, да ещё и стоимость материала, то цена будет для *****ов, как по мне, так раза в два, а то и в три, будет дешевле, быстрее и надёжней, повесить натяжной и не морочить яйца!но, если есть клиенты, дающие такую цену, то дай бог!)))
Юра!Иногда приходиться что-то подмазывать....всяко бывает,но перешпаклёвывать точно все плоскости не буду(вот сегодня,например,еду на объект-там надо подмазать...чуть-чуть...но это время....и за него не так платят,как за декор.работы(У меня тоже есть декоративщики. Ни один не будет "что то там подмазать". Факт.
Плитку тоже кладем по 120/м2.с допами по факту получается 300-350/м2,а мозаика до 500/м2Это с прайсов нескольких знакомых бригад.
У меня вообще себестоимость потолка с покраской может превышать 100% для средней по ХФ и средней среди 70% стройбанов города. В первую очередь из-за используемых материалов, а уже во вторую из-за работы.
Я кстати за натяжные двумя руками. Но они тоже недешевые. Хорошие. Норм пленка выходит примерно как гипс. До 500 грн. Было.
Чем шпаклевать по 50гр под покраску,проще пойти подсобником за 200-250 гр в день.Не верю, что кто то даёт 200 за метр!
Чем шпаклевать по 50гр под покраску,проще пойти подсобником за 200-250 гр в день.
Ни ума,ни инструмента,ни ответственности-в конце недели 1250-1500грв кармане.
Плитку тоже кладем по 120/м2.с допами по факту получается 300-350/м2,а мозаика до 500/м2![]()
Так то оно так, но, 200 за метр шпаклёвки, это отличная цена, но не адекватная, сейчас можно найти хорошего качества натяжной, по цене 250-350 гривен за метр, и не каких головняков! По такой цене нужно шпаклевать 6 м айфоном, это как минимум!
Какие 500? Фантазёр!какие там доп работы? Дырка под розетку и угол напилить?
Так то оно так, но, 200 за метр шпаклёвки, это отличная цена, но не адекватная, сейчас можно найти хорошего качества натяжной, по цене 250-350 гривен за метр, и не каких головняков! По такой цене нужно шпаклевать 6 м айфоном, это как минимум!
Какие 500? Фантазёр!какие там доп работы? Дырка под розетку и угол напилить?