Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Сначала нужно определиться с видами работ по подготовке основания под покраску,а потом уже говорить о цене.
А там их ,ох как не мало и от каждого зависит конечный результат.

мне надо у предков по ремонту вытянуть.... хочу понимать порядок цифр........
там есть как бы участки которые нужно будет короедом тиронуть,есть где нужно будет барашком,есть где нужно будет декор прилепить(он уже есть в наличии)короче нужны адекватные мастера своего дела....готов работать по комнатам.....(объект-эсхар)жилье предоставлю.....телевизор есть,интернет есть,еда есть,****юля за стремную работу тоже есть)))))))
платить готов по сделанной работе раз в неделю(суббота)

как бы есть варианты дешевле,не самый минимум но и как бы не космос.....что то нужно среднего качества......

условие.....(выпил-ушел)
пить в выходной-не у меня дома,не на работе.после выходных чтоб я тоже не нервничал..... сроки как бы нужны в пределах разумного....но не (**** дремал)

мне надо у предков по ремонту вытянуть.... хочу понимать порядок цифр........
там есть как бы участки которые нужно будет короедом тиронуть,есть где нужно будет барашком,есть где нужно будет декор прилепить(он уже есть в наличии)короче нужны адекватные мастера своего дела....готов работать по комнатам.....(объект-эсхар)жилье предоставлю.....телевизор есть,интернет есть,еда есть,****юля за стремную работу тоже есть)))))))
платить готов по сделанной работе раз в неделю(суббота)

Такие работы так не оплачиваются. Трудодни, трудочасы, "итого", но никак не за м2

Такие работы так не оплачиваются. Трудодни, трудочасы, "итого", но никак не за м2

я так понимаю что у меня парень работает по декорам,у него м2-м/п,что то что то цена одинаковая......тут же можно откос делать день а можно и на неделю растянуть.......я так понимаю что зарплата должна быть честной(сделал-получил)я как бы знаю сколько по времени это занимает и откос там такой не один......все можно делать попутно-главное чтоб человек цену себе за труды сложил

я так понимаю что у меня парень работает по декорам,у него м2-м/п,что то что то цена одинаковая......тут же можно откос делать день а можно и на неделю растянуть.......я так понимаю что зарплата должна быть честной(сделал-получил)я как бы знаю сколько по времени это занимает и откос там такой не один......все можно делать попутно-главное чтоб человек цену себе за труды сложил

У меня тоже есть декоративщики. Ни один не будет "что то там подмазать". Факт.

Сначала нужно определиться с видами работ по подготовке основания под покраску,а потом уже говорить о цене.
А там их ,ох как не мало и от каждого зависит конечный результат.

Секундочку, в данном случае речь идёт о Шпаклёвке, я так понимаю, что гипсокартонные работы, поклейка стеклохолста , не называется Шпаклеванием и оплачивается отдельно, поэтому, в шпаклёвку может входить, грунтовка до и после и затирка! Или не так я понимаю процесс?

Гипс тут не причем.
Грунтовка/шпаклевка/грунтовка / стеклохолст/ шпаклевка/затирка/грунтовка.
Холст клеит шпаклевщик ,иначе гарантии от пузырей не будет.

Все верно. Такой пирог выходит где то 180-200 грн/м2 и м.п.

Не верю, что кто то даёт 200 за метр! Хотя, всякое бывает! Особенно если за каждый проход шпаклёвкой брать полтинник!)))

Не верю, что кто то даёт 200 за метр! Хотя, всякое бывает! Особенно если за каждый проход шпаклёвкой брать полтинник!)))

Это средняя цена. У меня чуть дороже :). Думаю если хорошо налечь на рекламу по всем фронтам - можно поднять еще на 10-30 %

Это средняя цена. У меня чуть дороже :). Думаю если хорошо налечь на рекламу по всем фронтам - можно поднять еще на 10-30 %

Про среднюю цену не смеши, если к этой суме прибавить гипс на потолок, он у тебя наверное по 150-200 за метр, да ещё и стоимость материала, то цена будет для *****ов, как по мне, так раза в два, а то и в три, будет дешевле, быстрее и надёжней, повесить натяжной и не морочить яйца!;):Dно, если есть клиенты, дающие такую цену, то дай бог!)))

Про среднюю цену не смеши, если к этой суме прибавить гипс на потолок, он у тебя наверное по 150-200 за метр, да ещё и стоимость материала, то цена будет для *****ов, как по мне, так раза в два, а то и в три, будет дешевле, быстрее и надёжней, повесить натяжной и не морочить яйца!;):Dно, если есть клиенты, дающие такую цену, то дай бог!)))

Это с прайсов нескольких знакомых бригад.

У меня вообще себестоимость потолка с покраской может превышать 100% для средней по ХФ и средней среди 70% стройбанов города. В первую очередь из-за используемых материалов, а уже во вторую из-за работы.

Я кстати за натяжные двумя руками. Но они тоже недешевые. Хорошие. Норм пленка выходит примерно как гипс. До 500 грн. Было.

У меня тоже есть декоративщики. Ни один не будет "что то там подмазать". Факт.
Юра!Иногда приходиться что-то подмазывать....всяко бывает,но перешпаклёвывать точно все плоскости не буду(вот сегодня,например,еду на объект-там надо подмазать...чуть-чуть...но это время....и за него не так платят,как за декор.работы(

Это с прайсов нескольких знакомых бригад.

У меня вообще себестоимость потолка с покраской может превышать 100% для средней по ХФ и средней среди 70% стройбанов города. В первую очередь из-за используемых материалов, а уже во вторую из-за работы.

Я кстати за натяжные двумя руками. Но они тоже недешевые. Хорошие. Норм пленка выходит примерно как гипс. До 500 грн. Было.
Плитку тоже кладем по 120/м2.с допами по факту получается 300-350/м2,а мозаика до 500/м2:)

Чем шпаклевать по 50гр под покраску,проще пойти подсобником за 200-250 гр в день.
Ни ума,ни инструмента,ни ответственности-в конце недели 1250-1500грв кармане.

Так то оно так, но, 200 за метр шпаклёвки, это отличная цена, но не адекватная, сейчас можно найти хорошего качества натяжной, по цене 250-350 гривен за метр, и не каких головняков! По такой цене нужно шпаклевать 6 м айфоном, это как минимум!

Плитку тоже кладем по 120/м2.с допами по факту получается 300-350/м2,а мозаика до 500/м2:)

Какие 500? Фантазёр!:D какие там доп работы? Дырка под розетку и угол напилить?

Так то оно так, но, 200 за метр шпаклёвки, это отличная цена, но не адекватная, сейчас можно найти хорошего качества натяжной, по цене 250-350 гривен за метр, и не каких головняков! По такой цене нужно шпаклевать 6 м айфоном, это как минимум!

250-350 было при курсе 8 :D

М/п реза,угол 45,отверстия,затирка,штукатурка,грунтовка,ал.уголок и т.д.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу