Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

Вкладення

• 0-neu-d1-1685e29361a8cd255cd1954de28c7a0d.webp
    0-neu-d1-1685e29361a8cd255cd1954de28c7a0d.webp
    174 КБ · Перегляди: 64
ты червяков купала чтоб накрашенными ногтями их вешать на крючок?))))))))))

:D накрашенные ногти ни чему не помеха) а с изобретением гель лака испортить маникюр стало очень сложно)))

но, рыбу половить в этот раз мне не удалось. только порадовалась за улов друзей, ну и оценила вкус добытого :D

Рыбаки!А я грибков насобирал 5 ведёрок(рядовки вишенной),вкусные,блин!Уже и с картофаном,и с блинами,и в супик...Красота!3 литра закрыли в маринаде,2 кг заморозили,класс!!!

Рыбаки!А я грибков насобирал 5 ведёрок(рядовки вишенной),вкусные,блин!Уже и с картофаном,и с блинами,и в супик...Красота!3 литра закрыли в маринаде,2 кг заморозили,класс!!!

Рус, когда ты успеваешь за грибами ходить?

а я грибов боюсь. ем только шампиньоны.

Рус, когда ты успеваешь за грибами ходить?
На даче у тёщи собирал(дом на Кулиничах),заехал в конце апреля проведать,ну и набрал!)
та он квадрат венеции сделает и на полгода обеспечен ))) .
завидуй молча Лёша!)Ты ещё венецианку не научился,а то газеты пишут:3D-панели ставишь,декор.кирпич укладываешь....Ну чем не декоратор?!)
Золотое руно разве шо
Мне хватает)
а я грибов боюсь. ем только шампиньоны.
Бояться грибов-в лес не ходить!)

На даче у тёщи собирал(дом на Кулиничах),заехал в конце апреля проведать,ну и набрал!)

завидуй молча Лёша!)Ты ещё венецианку не научился,а то газеты пишут:3D-панели ставишь,декор.кирпич укладываешь....Ну чем не декоратор?!)

Мне хватает)

Бояться грибов-в лес не ходить!)
3d панели, такое лоховство!;)

3d панели, такое лоховство!
Изначально,как задумывали испанцы(пенополиуретан),выглядело впечатляюще!Но наши красавцы придумали их изготавливать из обычного гипса....это пипец...их крутит,они трескаются..короче,головняка с ними-мама дорогая...На вкус и цвет...)

Изначально,как задумывали испанцы(пенополиуретан),выглядело впечатляюще!Но наши красавцы придумали их изготавливать из обычного гипса....это пипец...их крутит,они трескаются..короче,головняка с ними-мама дорогая...На вкус и цвет...)

Не в том дело, это попсня обычная, все балконы в домах и потолки в поликлиниках в этих 3 д панелях!)))

ура,завтра высплюсь)))))))))))

привет.
а я завтра машину в ремонт, если ничего не помешает.
а сам займусь шашлычком. уже замариновал.

приветы!я высплюсь сначала...может с обеда поеду к предкам проведаю а вечерком гляну,может Вовчик освободится.....
а ты там что ремонтировать собрался в машинке?
я уже 300км накатал за неделю))))

кто подскажет почем сейчас шпакля под обои?нужно примерную цену +-

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу