Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Я показал конкретно мою работу,какая разница кто заказчик.

Работа отличная :клас:. Но она должна быть такой пи любой цене. У насу 90% строителей "как платят так и работаем" катит в 90% :D. Вон солодов пример

В дешевых бы покрасили откосы краской ,а на плитку притулили бы пластиковый уголок.

Ну почему ? Отсутствие денег не равно отсутствие вкуса

Ну почему ? Отсутствие денег не равно отсутствие вкуса
Отсутствие денег равно отсутствию обьемов работы.
Вот к примеру к плитке на стене добавился заказ на изготовление кухонной мебели.Сделал и себе приятно и людям.)))

Вкладення

• IMG_20150617_160119.webp
    IMG_20150617_160119.webp
    63.5 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_20150701_154149.webp
    IMG_20150701_154149.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 44
За 40 гр за м" он вряд ли купит станок с мокрым резом,пару болгарок,лазерный нивелир,круги и коронки алмазные разной структуры... и еще много чего необходимого для работы.

И опять, понятие о качестве у всех разное, кому то тулят к примеру аппаратуру хай - энд, по космическим ценам, он её покупает и кричит про качество, а другой знает что аппаратура стоящая в десять раз дешевле, даст практически тот же результат, при небольших нюансах!)))
100%))) как сказал знакомый на инструменте(могу наклейку наклеять на любую корпусину))))) скоро с такими ценами походу на работу будут ездить одни мажоры))))багажник открыл-заказчик инструмент увидел и в обморок упал)))))сейчас без инструмента ты первобытный гоблин)))все взаимосвязано

Херня всё это, классныйинструмент облегчает работу, но не делает человека мастером!
:клас:

Так во всем мире. Обслуживание и ремонты в дешевых домах стоит дешево. В дорогих - дорого. В дешевых зарплата маленькая, в дорогих - большая.

вот я не пойму, есть цена на работу, то есть если это всё нужно сделать в хруще цена будет ниже? то есть мастер в свой карман не доложит денег, но выполнит всё на хорошем уровне?

А где небардак? В Германии, где беглые арабы ебут немок ?

не путайте бардак в Украине и в более цивилизованных странах, это не то что разный уровень, это просто разные миры. я сейчас живу в Турции, тут все жалуются на коррупцию и на правительство, но они даже представить себе не могут что такое коррупция в Украине. им даже в голову не придёт, что поставить машину на учёт это сложно, или что гос служащий может не ответить на твой вопрос.

Я видел плиточн ика у которого всё это было, но результат был полный пипец!)))

тю, такое все видели. вот если бы наоборот :rolleyes:

вот я не пойму, есть цена на работу, то есть если это всё нужно сделать в хруще цена будет ниже? то есть мастер в свой карман не доложит денег, но выполнит всё на хорошем уровне?

У нас с ремонтами вообще *******. 9.5 из 10 рукожопы те еще

Ты видел качество ремонтов в Европе?)))

а что у них там?

в Турции всё просто, и ни что не идеально :D, в тоже время все квартиры сдаются с ремонт в котором вполне комфортно жить. очень редко кто-то переделывает под себя.

Бардак это бардак! У нас за справками нужно бегать неделями, а том же брюсселе пройдя несколько метров от здания Евросоюза бомжи и мусор валяется на тротуарах, я уж молчу про наркоманские кварталы в которые дажеполицейские не заходят, а коррупция есть везде! По поводу плитки, видел я плиточников, которые не имея станков мокрогореза, резали плитку под 45 идеально! По поводу ремонта, не вижу разницу между хрущёвкой и элитным домом, всё зависит от возможности заказчика, при наличии хороших материалов и достойной оплаты, те же потолки будут сделаны одинаково в уровне и т.д!

уровень бардака в Украине и в европейских странах просто не соизмерим. коррупция есть везде. но везде она очень ОЧЕНЬ разная.
в Украине очень трудно сделать что-то не заплатив всяким бегункам и не занеся нужному человечку взяточку. здесь, если ты всё делаешь по закону, то тебе ни кто не будет ставить палки в колёса.
если у тебя есть вопрос, ты свободно заходишь к чиновнику и он тебе всё разъясняет.

Согласен на все 100%.Нормальная укладка плитки с качественной затиркой не может стоить как поклейка 2-3 м обоев.
Общаюсь с коллегами по работе (с некоторыми познакомился благодаря ХФ)-никто ниже 200гр за плитку не берется.И все с работой,и никто не вешает обьявления о предоставлении услуг.
По поводу западенцев-я отдыхал на новогоднии праздники там.Так я вам скажу что они все сейчас считают в баксах и очень не плохо себя чувствуют.

:пиво::пиво::пиво: Вот и я о чем!!!!:клас::клас::клас:

В работу/стоймость укладки плитки входит -
укладка плитки на подготовленную поверхность
подготовка под затирку(расшивка швов ,удаление остатков клея)
затирка плитки
Все остальное-
занос/разгрузка
подрезка под углом 45/90*
сверление отверстий
оценивается отдельно по простой причине-затрата времени и сил не связанные с непосредственной укладкой плитки.

Полностью согласен!!!! У меня так и есть

Юрец по твоим словам минимум наполовину ты рукожоп!

Как подрядчик даже больше чем на половину. И в блек легко залететь мог. При чем из-за тебя и твоей кладки.

Как исполнитель.....у тебя в подписи все верно написано. Вот только разница в том, что я отвечаю за результат и всегда исправляю неприятности.

Не иметь своего жилья, это галимая цыганщина, у нас менталитет разный, мне многие их достижения и в член не впёрлись,!)))

то есть жить надо на одном месте и желательно там где родился?
а то вдруг узнаешь что где-то есть что-то лучшее и разочаруешься в своей родине, о которой всю жизнь лили в уши что она самая самая)

Советская школа. Сидят первоклашки. Учительница спрашивает: "Дети, где самые лучшие в мире школы?" Поднимается Машенька и отвечает: "В Советском Союзе". "Правильно, Машенька, садись. А где самые лучшие в мире учителя?" Поднимается Сашенька и говорит: "В Советском Союзе". "Правильно, Сашенька, садись. А где самые лучшие в мире игрушки?" Поднимается Юленька: "В Советском Союзе" "Правильно, Юленька, садись. А где самые лучшие в мире... Вовочка, а ты чего плачешь?" "в советский союз хочу...", - отвечает Вовочка.

А где я написал что нельзя путешествовать? Или это плохо, когда ты знаешь, что у тебя есть твой дом в который ты всегда можешь вернуться, наверноелучше всю жизнь бомжевать по съёмным хатам , а потом, когда у тебя не будет чем платить за съёмную жилплощадь, жизнь иногда может приподносить сюрпризы, то будешь жить в картонной коробке, на лавочке, в каком то чудо паркев цивилизованной Евроае?)))

ну есть у меня сейчас квартира в Харькове. у моих родителей есть квартира в Луганске. а толку? только коммуналку плати и вздыхай о том сколько денег в ремонты и мебель вбахали.
у нас и в Анталии есть квартира. а всё равно "бомжуем" :D

Каждому своё! У моего товарища и квартира есть и он практически весь мир объехал!)) А какие проблемы с тем, что б продать квартиру в Харькове и не платить комуналку, да и в Анталии продать, зачем вам квартиры? Это ведь не по Европейски!;):D

продать за 3 копейки? та пусть уже стоит.
в Анталии выставили на продажу, но продавать не спешим, то есть в цене не уступаем.
путешествовать и жить это разные вещи. у нас считается переехать в другую страну это очень плохо, предательство, и ещё не понятно что. у нас даже переезд в другой город часто осуждаю. типа поехал лучшей жизни искать, ну-ну, кому ты там нужен.
большинство людей всю жизнь работают на свою квартиру, сначала на покупку потом на ремонт и технику, отсюда и требования к качеству работ высокие.

Оикуда такой бред?? Какое предательство? Вы с кем тут общались? Я о том жеи говорю, путишествовать и жить это разные вещи, можно жить в Украине и при этом ездить по всему миру, я вот нн погимаю людей, которые уехали к примеру в Штаты, вкалывают там на трёх работах, выносят гавно из под стариеов работая санитарками и при этом гордятся что они теперь типа Американцы, а тут у них был магазинчиков парачка , они ели икру чёпную и жили припеваючи!)))

это всё потому что в США без денег чувствуешь себя спокойнее и защищённее чем в Украине даже с деньгами.

Просмотр фильмов не проходит даром :D

каких фильмов?
я в США не была, но даже живя в Турции я понимаю почему люди уезжают из Украины. и почему согласны работать за меньшие деньги и жить в другой стране.

Важе понимание, неверное.
У меня племяшка в Италии, и много родственников в штатах

мучаются бедные :D

Защищенней от чего? Ты знаешь сколько там ветеранов Вьетнамской войны живёт в дерьме?

:confused:

человек обычно ищет место где будет хорошо именно ему, а не кому-то другому.

Не знает. Этого у них в новостях не показывают

у меня из новостей только россия24, можете представить что они там показывают :D так что я к любым новостям теперь отношусь как к байкам :)

Как подрядчик даже больше чем на половину. И в блек легко залететь мог. При чем из-за тебя и твоей кладки.

Как исполнитель.....у тебя в подписи все верно написано. Вот только разница в том, что я отвечаю за результат и всегда исправляю неприятности.

а он думает что подпись написал и сразу все пошло гладко.... типа сразу все забыли что он помимо ошибок и клиентов швыряет и мало того еще и ошибки не подметает.та и ни капельки ни странно что они его не учат........

И чем тебя кладка не устроила?с сашей,чьи ребята штукатурили работаю третий год.вопросов по качеству кладки не было.я кстати выполнил всю работу нормально.а тебя если не ошибаюсь с обьекта потом послали!???

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу