Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Субарик, а когда вещи покупаешь, торгуешься видать, со словами - дорого и т.д.?

никогда не говорю никому - почему так дорого. Если честно даже никогда не торгуюсь.

Вот такие же слова слышал летом-осенью от двух мегакрутых плиточников. Недавно по очереди звонили, объемы спрашивали и цифры были никак не 10$

Ну я очень рад за них. Мне глубоко ******ь на таких, мне очень их жаль, честное слово!!! Как то не давно видел пост одного ремонтника автомобилей, когда у него спросили по чем у него сейчас капиталка движка, так он ответил очень просто: "как и всегда цена одна - 400$"
А то смотри Папаня, не заметишь завтра будут тебя обзывать что за мивину работаешь

А ты че на ридной не базаришь в инете?патриот ***!

С кем ? Тут еще кто то по украински разговаривает ? Знаю оба языка в идеале. Есть желание ? Можем побазарить. Нет ? Не ****и тогда. А то еще начнешь кричать - языг угнетают ******ы :D

Как не крути, а они всегда работали дешевле всех, а сейчас ещё и луганско- донецкие приехали, причём не все гаджипах, некоторые за копейки на стройках работают, это факт!

Да я ж не спорю что дешевле работалИ. Но они уже давно по европам. Им Харьков и в *** не крякал. Тем более такой....

Юрец, а тебе это не кажется странным? Они такие патриоты Украины, а работают практически Все в Европе, а Такой Харьков, это какой? Или это не в Западной Украине процветает контрабанда тех же сигарет?

вообще им та же Польша ближе чем Харьков. и почему считается не патриотичным работать в соседней стране?
а сигареты к стройке каким боком?

Юрец, а тебе это не кажется странным? Они такие патриоты Украины, а работают практически Все в Европе, а Такой Харьков, это какой? Или это не в Западной Украине процветает контрабанда тех же сигарет?

Нет. Не кажется. Человек ищет пути, а не сидит и ждет что ему что то кто то даст. Это уже респект.
В штатах напимер люди не так привязаны к месту как у нас. Прибалты неплохо вахтой по европе работают. Кент латыш в Норвегии 3 месяца - 3 дома.

а у меня как было 8-10$ за м.кв., так и осталось. Откровенно говоря я сочувствую тем кто укладывает за 120, и уж тем более за 60
Согласен на все 100%.Нормальная укладка плитки с качественной затиркой не может стоить как поклейка 2-3 м обоев.
Общаюсь с коллегами по работе (с некоторыми познакомился благодаря ХФ)-никто ниже 200гр за плитку не берется.И все с работой,и никто не вешает обьявления о предоставлении услуг.
По поводу западенцев-я отдыхал на новогоднии праздники там.Так я вам скажу что они все сейчас считают в баксах и очень не плохо себя чувствуют.

Та что гадать, у людей просто нет денег вот и многие стройки стали.
Нет инвестиций.
А люди хотят есть все. Я цены на свои работы не поднимал вообще.
Как были они при курсе 8, так и остались. Только вот курс уже не 8.
А **** толку в поднятии цен? Для успокоения себя любимого?
Поднять и ждать хорошие заказы месяцами, это маразм.

Понтится не стоит. ***** сейчас всем, разным слоям населения. Каждому по своему, но *****.

Тут понимаешь какая загогулина. Кто работает сделать комнату, откосы поштукатурить, обойки в коридоре переклеить - те да. Но так же у многих в стране есть деньги. Кто имеет доход в валюте вообще шик. А таких достаточно. И они готовы платить. Понятно что рвачи вымрут со временем. Но держать цену и качество выше среднего вполне реально.

Так в таком слкчае, садили б кипишь в Польше а не вХарькове! А сигареты это к тому, что Юрец имеет ввиду, что в Харькове бардак потому как кернес типа у руля, а на западной все правильные , губернаторы, мэри и остальные кенты, но при этом уровень контрабанды зашкаливает!

В Харькове бардак потому что всем все *****

Согласен на все 100%.Нормальная укладка плитки с качественной затиркой не может стоить как поклейка 2-3 м обоев.
Общаюсь с коллегами по работе (с некоторыми познакомился благодаря ХФ)-никто ниже 200гр за плитку не берется.И все с работой,и никто не вешает обьявления о предоставлении услуг.
По поводу западенцев-я отдыхал на новогоднии праздники там.Так я вам скажу что они все сейчас считают в баксах и очень не плохо себя чувствуют.

Так она то и получается по 200-300. Просто говорят все 120-150, а потом пошли всякие допы в виде затирок, чистых резов, отверстий......диск можно заказчику написать:).
Я видел прайс по укладки плитки на пару страниц :D

Прибалты теперь пашу в Европе потому, что после вступлегия в Евросоюз у них сдохло их производство, вот и всё, по поводу вышек в Норвегии, ты в курсе что это за работа? Это каторга!)))

Да там производства то того было :D.

За 3 месяца он привозит 18000 евро. Я не попутал нули. Особо про каторгу не слышал. Да ****ец как тяжело. Здоровье пока есть, а оно у него слонячее :D - на пенсию заработает за десяток лет.

Ключевое слово, здоровье Пока есть, поверь Юрец, здоровье вещь капризная, в моменте может исчезнуть, тем более на такой каторге,потом будкт кредиты брать что б вернуть какую то часть того здоровья!да и ты считаешь шесть штук евриков в месяц, за каторжный труд, это круто?)))

Да ну не гони. Какая каторга ? У него с напарником комната на вышке лучше чем дома :D. Режим работы норм. Хавка норм. Работа потяжелее и дома была. Там люди по 30 лет работают.

Просто говорят все 120-150, а потом пошли всякие допы в виде затирок, чистых резов, отверстий
В работу/стоймость укладки плитки входит -
укладка плитки на подготовленную поверхность
подготовка под затирку(расшивка швов ,удаление остатков клея)
затирка плитки
Все остальное-
занос/разгрузка
подрезка под углом 45/90*
сверление отверстий
оценивается отдельно по простой причине-затрата времени и сил не связанные с непосредственной укладкой плитки.

Любой адекватный человек ищет подешевле. Так было, есть и будет.
А те кто любит качество и готовы платить очень хорошо, не станут нанимать работяг, а будут искать организации, себе подобные.

Да нет у нас организаций серьезных по ремонтам :D.

Вот для примера,с обкладкой окошка я продолбался целый день.Мало того что плитку пришлось всю калибровать(разница в рамерах до 3мм.) так ее еще и привезли без запаса.Так что его посчитать за 60гр?

Вкладення

• IMG_20141103_164616.webp
    IMG_20141103_164616.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 64
Вот для примера,с обкладкой окошка я продолбался целый день.Мало того что плитку пришлось всю калибровать(разница в рамерах до 3мм.) так ее еще и привезли без запаса.Так что его посчитать за 60гр?

В панельке у чела с достатком до 10 кгрн на семью гривен по 70-100. В новострое бизнес-премиум-класса гривен 300-400

Та то понятно.**** там ******** по 45*торец и под 38* плоскость соприкосающихся плиток.И под подоконник который уже стоял вырезать полметровую плитку в форме клюшки,а потом всунуть не сломав.

В панельке у чела с достатком до 10 кгрн на семью гривен по 70-100. В новострое бизнес-премиум-класса гривен 300-400
Я показал конкретно мою работу,какая разница кто заказчик.Кто то сделает так же за 60гр м2?

Так во всем мире. Обслуживание и ремонты в дешевых домах стоит дешево. В дорогих - дорого. В дешевых зарплата маленькая, в дорогих - большая.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу