Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка. Форумовки ХОЗа. Флуд ниачом и обо всём) - Part 1

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Он по скайпу летает!
:іржач::іржач:лишь бы в портале не застрял :D

объясни как ты ухитряешься 31-го в 7 вечера быть в италии , потом 31-го за 40 мин до нг быть в россии , а потом в 2 ночи 2-го апять в италии ?
этож скока бабла/времени на переезды , или ты самолётом ?
нам всем тут вместе взятым нашим мозгом не понять))))высокие технологии)))21 век на улице)))

витаха ,
объясни как ты ухитряешься 31-го в 7 вечера быть в италии , потом 31-го за 40 мин до нг быть в россии , а потом в 2 ночи 2-го апять в италии ?
все еще проще, ставишь оперу, включаешь режим турбо и "путешествуешь"

витаха ,
Перелет из Москвы в Милан 3,5часа.

Клиент оплачивает.

нехуёвый заказчик . скока билет на самолёт масква-италия ?
щяс он гуглянет,подождать немного надо)))

Клиент оплачивает.
наверно там еще такого мастера как ты никто не видел)))))))все ждут от тебя там мастер класса по киданию клиентов?)))))

fondos-graciosos-de-navidad-465343.webp

ебашил такой в италию на самолете и вдруг что то пошло не так)))))

Останнє редагування:
чё ржошь . я тоже очень часто по объектам летаю . там стяжка , там гипсокартон , там штукатурка . потом опять на первый объект лечу , где стяжка подсохла . только всё это в пределах одного города , но нету ничё невозможного , всё упирается в стоимость переезда , а если это оплачивает заказчик - веталу сильно повезло .

Особенно ели заказчик депутат Госдумы:)

Зате є чим настрій підняти :D

Особенно ели заказчик депутат Госдумы
та уже сказал бы,шо это путлер или димка медведев....Прям по Геббельсу:чем чудовищнее ложь,тем больше в неё поверят....Ну верят,как мы здесь видим,не все...ну разве такие же летуны)

на хате у Орнелы Мутти плитку кладёт!
СЦУКККО!Он украл нашу мечту!)))

витаха ,

тю, я тоже так умею. сейчас телепорт включу и продемонстрирую)

эх, не получается. сообщения слипаются(

Останнє редагування:
Я утром сегодня выезжал. Завелся с шестого раза. Три дня машина стояла на морозе, с акумом.
Но ниче, завелась.

я даже нос не хочу с хаты высовывать,вчера температура была 38,что то подкосило после нг,погуляли на горке первого числа))))зато набегались с семьей

Алексгепса с Днем Рождения ! Счастья, здоровья, хороших клиентов

Леха с днюхой!здоровья,удачи,клиентов побогаче!

Алексей,с Днём рождения,пусть твои мечты сбываются!

присоединяюсь ко всем с наилучшими пожеланиями!!!;)

Маму на работу отвозил
выехал нормально у себя?я резиной доволен ты шо ты шо,***** снег,***** лед.идет ровно,нигде не несет,останавливается тож гуд.фару заказал,поменяю битую.должна уже в дороге быть.с днепродзержинска везут

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу