Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
холодильник передвинь в ту комнату в которой застолье будет)))чтоб потом далеко не ходитьелка заряжена, холодильник забит, снег почищен, к НГ готов
я был в мэтро сегодня,был на базе на полевой,был на барабане,был в маркете на одесской,был в магазинах одежды,в общем люди в этот новый год выносят всеСегодня зашёл в Алло, купить дочке смартфон, охренел от количества покупателей, продавцы все в мыле,сразу посетила меня мысль, а в стране точно кризис?)))
А что интернет магазины уже были закрыты?Сегодня зашёл в Алло, купить дочке смартфон
а в следующем году он я так думаю что будет еще дорожеМожет оно и правильно, я вот не купил фотик за три штуки, пару лет назад, а теперь он 10 штук стоит!
что ж ты ***** такой смелый то?так кто там на работе бухает и работу хуево делает?кто там кидает кого?****ый ты гусь.я тебе палец сломаю чтоб ***ни не писал больше.водку пьём!
рабочий год закончен .
будем отдыхать недельку .
главное чтобы было за чем ходить, а гонца мы найдемчтоб потом далеко на ходить
Я тоже покупал сразу в интернет магазине на мироносицкой.Утром позвонил,через час забрал.Так я решил купить моментально, сюрприз, так сказать!)
Тоже об этом недавно думал.Правда я тогда купил.я вот не купил фотик за три штуки, пару лет назад, а теперь он 10 штук стоит!
Ну, у него хватает мозгов не кидать людей. Так что шею быстрее сломают тебе.
Как говорится: твои речи, тебе в плечи.
С наступающим.
И тут пошёл длиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинющий список всего,чего не предугадаешь!)С Наступающим всех!Всего не предугадаешь!
ужоскомпот в стакане
Шо ты у оккупантов делаешь в НГ?!С наступившим!
Шо ты у оккупантов делаешь в НГ?!
на пмж в маскву переехал ?
или на шабашку типа ?
ти ж там і залишишся?И это в Москве!!!
скажи Николай,он бы ещё про Венецию рассказал,номинируем Витальку на Оскара -брехло 2016!)))Та какая там Москва? Сиди у себя дома, про Ашаны заливает!